首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

三星新一代机皇GALAXY Note 4亮点解析

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-09-05 08:10 评论:

2014年9月2日三星的新品发布会上,虽然GALAXY Note Edge大有抢夺Note4风头的意思,但毕竟那只是一款彰显三星技术实力的前沿产品,发布会的主角终究还是新一代的GALAXY Note系列产品。相信也有许多人想着是不是要将手中的Note更新换代,或者是xu’选购一款Note来体验一把,现在,就让笔者来为大家提点一下此次Note 4的一些亮点。当然,由于编辑部还没有收到Note 4的真机进行测试,以下仅为发布会上公布出来信息,笔者只是起到一个传递信息的作用,以供大家参考。

2K分辨率的AMOLED屏幕

此次GALAXY Note 4第一次搭载了分辨率达到2K级别的AMOLED屏幕,这种材质的特性不用多说,黑的更黑,白的更白,对比度趋近与无穷,而且色彩艳丽,可以带来很棒的视觉享受。而2K的分辨率带来的就是更为细腻的画面了。

随心多窗口

此次Note 4的多窗口模式的到了很大的提升,官方称其为随心多窗口 。具体描述起来是这样:分屏操作这一老生常谈的操作在Note4上表现为更加流畅的分屏拖拽和更加广泛的应用。分屏操作的便利毋庸多言,即时在两个窗口间拖拽文件真的是非常方便。 

如果只是是让分屏的拖拽更加流畅的话也不能叫做随心多窗口了。多任务多窗口的另一个应用是窗口悬浮。在绝大多数应用界面下从屏幕一角滑动,其画面相应缩小为窗口,可以随意缩放和排列,如果觉得碍事儿,还可以缩小为小图标悬浮在桌面上,随时打开。

S note随拍图文编辑

S note中加入了一个非常实用的功能:随拍图文编辑。只要将有文字的图片拍下来,手机就会自动识别其中的文字并直接转换成笔记的形式,非常的实用,笔者在体验现场进行了实验,发现其识别非常精准。

责任编辑:
  • 上一页 1 2下一页
    关键词: GALAXY Note 4