首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

魅族用MX4和MX4 Pro狠狠耍了小米4一把

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-11-05 09:58 评论:

本月19日,魅族将在北京正式发布MX4 Pro,据业内评论称,魅族所谓的MX4 Pro其实才是真正的MX4,先前发布的MX4标准版其实只是市场的战略的一部分。

其实按照许多厂商出牌的规则来看,往往率先推出的是引发业内动荡的旗舰级新品,而后才是主打竞争地位的高性价比附加产品,这一点对于三星、小米等厂商都是如此。

不过没有想到的是,魅族率先推出的是配置较低的版本,随后亮相的才是真正的旗舰,从而使得1799元的MX4搅乱了整个市场布局,尤其是小米科技旗下的小米4。而就在小米宣布双11旗舰推出小米4的缩水版之后,没想到魅族又开始玩起了高端,极有可能继续重挫小米4。

根据魅族已经给出的邀请函来看,MX4 Pro应该会有极佳的音质表现,从而可能会成为市场上的另一款音乐性HIFI机型。

另外,据分析人士潘九堂的爆料来看,该机的备货不少,而事实上魅族也在大量备货Pro,如此来看的确是个给力的消息。

此外,还有消息人士透露,本次发布会,除了有MX4 Pro外,还有跟音乐有关心的新品,其中就有之前曝光的音箱,预计还会有耳机。

MX4 Pro内幕曝光:魅族还有新品推出

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 魅族 MX4 MX4Pro 小米4