首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

红米降价,击败了对手也伤害了自己

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2014-11-17 11:44 评论:

驱动中国2014年11月17日消息,红米系列降价100元!小米通过降价的方式能赢得市场吗?红米降价,击败了对手,也伤害了自己!

6_副本

红米NOTE是一款掌控时尚机型展现设计的手机,该款手机装备一块5.5英寸IPS多点触控屏幕,分辨率为1280x720像素,并有LED补光灯,功能丰富。红米系列则能够凭借超强的性价比,再度成为焦点产品。 很多用户都将红米NOTE放在双十一的抢购目标之中。而小米并没有让大家失望,双十一,小米使出终极大招,红米系列降价。红米手机移动4G版降到599元,红米Note移动4G增强版降到899元,红米Note联通4G增强版也降到899元。 

红米系列直降一百元,对于小米这样的低端智能手机而言,可谓生死一搏。然而结果似乎也并没有给小米带来太多欢喜。双十一已过,当很多商家还在为双十一的销售额欢喜时,小米却沉浸在双十一降价的沉痛中。其结果既伤害了竞争对手,也损伤了自己!

小米的营销方式一向是备受争议的,其饥饿式的营销更是让小米在双十一中后力十足,可事实真的如此吗?在这个商品化时代,缺的从来都不是商品,而是创意和营销。小米此番举动颇受猜测,更是被指“阴谋”!至于“阴谋”里到底卖的是什么药不得而知,但是值得肯定的是,红米系列此次降价断绝了小红米的后路,以后势必保持在这个区间才能被用户青睐。

责任编辑:吴海艳
  • 关键词: 用户 社交 将于