首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

全球安卓手机性能榜出炉 魅族旗舰PRO5夺冠

来源: 中华网财经 文:李飞凤 2015-10-26 10:11 评论:

近日,知名跑分软件安兔兔出炉了最新的安卓智能手机性能排行榜单,时间截止于2015年Q3,机型则涵盖全球。让人意外的是,魅族凭新近发布的旗舰新机PRO5空降榜首,以7万6千多分力压亚军三星GalaxyNote5,大幅超过4000多分,堪称当前的安卓性能王者。而PRO5更以2799元的亲民售价,顶级的配置和极致做工,迎来了热销盛况。

安兔兔最新跑分排行榜

魅族PRO5作为魅族全新高端子品牌的首款手机,在配置方面极为傲人。搭载了14nmFinFET工艺程的Exynos7420处理器,带来良好低功耗和高性能的同时,魅族PRO5还采用了比eMMC5.0闪存技术还要高端的UFS2.0新闪存标准,更快的读取性能带来甚至可比肩SSD(固态硬盘)的表现。全新的3/4GLPDDR4内存带来更快的运行速度,多开任务毫无压力。也正因此,结合魅族Flyme系统的深度优化,使PRO5轻松夺下了安卓手机跑分性能冠军。

性能强劲的魅族PRO5

与MX5造型颇为接近的PRO5,其实在工艺方面有了大幅改进。搭载2.5D弧边屏幕带来圆润的手感,正面侧边经钻石切边工艺而成的高光亮边,使其具有了独特的外形亮点。屏幕下方则是魅族引以为豪的mTouch腰圆键,并内嵌了mTouch2.1,可实现指纹识别功能,指纹识别,指纹支付以及指纹加密应用等功能。背面配备了像素高达2116万像素的摄像头,三种对焦方式带来极快极佳的出片效果。

魅族PRO5

魅族PRO5除了具有高性能和高颜值的特性之外,还内置了全新升级的Hi-Fi2.0,全新加入的SOLO耳放使PRO5几乎能推动市面常见的头戴式耳机,带来极致的音乐享受;全新升级的mCharge快充2.0,高达12V的电压使得充电半小时就能换来65%的电量,而满电的情况下,5小时重度使用仍余43%的电量,出色的功耗可见一斑。

魅族PRO5及部分配件

售价最低仅为2799元的魅族PRO5已经开始发售,此前预约的用户不少已经开始畅享PRO5带来的爽快体验,而作为目前的安卓机王依然供不应求。有兴趣的朋友可到全国各地魅族官方授权实体店体验,或登陆官网了解最新发售情况,以及在第三方电商渠道进行预约。

xg
关键词: 魅族