首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

售价2499元 努比亚Z9 Max精英版今日发布!

来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2015-10-26 18:43 评论:

驱动中国 2015年10月26日,今天下午,努比亚在品牌三周年之际,发布了两款全新的智能手机,努比亚Z9 Max精英版和努比亚Z9 mini升级版,两款产品都是升级系列,但是却在配置上提升了很大的层次。

就拿努比亚Z9 Max精英版来说,这次其添加了侧面指纹识别设计,指纹解锁、指纹快拍和指纹加密等应用,而且搭载了创新压感式按键,触压即可调音。此外,努比亚Z9 Max精英版还搭载了USB-Type C接口,在手机数据的读取和使用插拔上带来全新体验。

1

而在其他的配置方面,努比亚Z9Max精英版和前代基本保持一致,采用5.5英寸1080p级别的屏幕,搭载骁龙810处理器,配置3GB RAM+64G ROM的内存组合,支持最高128GB的扩展卡。相机方面,努比亚Z9 Max精英版后置1600万像素,拥有6P索尼镜头和f\2.0大光圈,前置摄像头为800万像素,UI与拍照系统全面升级,配色为金色版本。

Z9 Max精英版售价为2499元,这款手机将在努比亚体验店、努比亚官网、京东PC端、京东客户端等平台上展开首发,11月5日即可开放购买。

贺敬梅