首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

独爱骁龙820?小米5“死忠粉”要买等年后!

来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2015-11-09 17:08 评论:

驱动中国 2015年11月9日消息,之前有消息称小米5为了规避骁龙820 明年发布的弊端,将会出一个联发科X20十核处理器的版本,而最近有业内分析人士潘九堂表示,“小米5肯定搭载骁龙820 处理器,联发科X20由于工艺保守可能不达预期,而X30可能会有大招。”如此看来,小米5的联发科处理器版本出现的机会就变得寥寥了。

ea2d1e17c644ca5255b5eefdd6f0e368_副本

高通之前也在微博上透露:首批骁龙820终端将在2016年第一季度发布,现在有超过60款的设计正在研发中,由此看来,小米5在12月初就发布的可能性很大,但是正式开售的时间就要迁就骁龙820的发布时间了。

 

23

至于小米5的配置信息,我们现在了解到的就是:其搭载骁龙820、采用5.2寸1080p屏幕、拥有4GB运行内存,支持指纹识别和最新的3D Touch等,预计售价还是1999元起。

现在,留给我们最大的悬念其实就是骁龙820的发热问题了,虽然高通已经赌咒发誓表示其“已经满足了OEM厂商对其终端散热和性能规格的要求”,但是之前还是有不少关于骁龙820发烧的消息不胫而走,所以大家的心也别放得太宽,毕竟那会儿对于骁龙810,高通也是一样的信誓旦旦,最后还不是被用户的口水给喷成了“口水鸭”。

贺敬梅