首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

敲定骁龙820首发! LeMAX PRO本月5日发布

来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-01-05 11:48 评论:

驱动中国 2016年1月5日消息,此前,关于骁龙820的乘龙快婿之位一直都被热议,有消息传出,乐视将甩开小米5,在即将举办的CES上发布新一代的旗舰新机- LeMAX PRO,今天早上,乐视总裁贾跃亭发微博,正式公布了LeMAX PRO亮相的时间(1月5日)和地点(拉斯维加斯),并表示此次拿下了“全球首发”的名号。

QQ截图20160105104651

这是乐视抢占春晚黄金广告档位之后,再次抢占先机的有一大举措,而从现在发布新机的时间来看,乐视当初为何要在春晚积极投放广告的疑问也就迎刃而解了。

关于LeMAX PRO,这款手机的颜值还是颇为惊艳的,从先前曝光的渲染图当中,我们看到这次乐视并没有放弃“颜值至上”的原则,继续沿用无边框设计语言,机身超薄,再加上2.5D弧面玻璃,熄屏状态下确实是美艳动人,但是此前也有人诟病乐视超级手机的边框其实是“伪”边框,就是手机在亮屏情况下,还是会出现黑色条,不知这次LeMAX PRO有没有对其进行改进。

2016010509065786_副本

性能方面,LeMAXPRO搭载的骁龙820早已经不是秘密,这款处理器目前给出的最高跑分成绩为131441,GeekBench 3的单核和多核跑分为2353与5466分,性能基本可以放心,只是现在唯一让人不放心的是,这款处理器会不会和骁龙810一样,依然存在发热问题。

File20161510161944103_副本

其他方面,LeMAXPRO采用6.33英寸2K分辨率显示屏,拥有3GB运存和32GB/64GB/128GB的机身存储,后置2100万像素主摄像头,支持OIS光学防抖,拥有双LED闪光灯。

此外,该机运行基于Android6.0系统的EUI界面,支持双卡双待和全网通功能,配置高通的Sense ID 3D超声波指纹识别技术,内置3400毫安时电池。支持NFC,蓝牙4.2技术,并拥有红外,MHL连接以及USB Type-C接口。 

米粉们也不要气馁,小米5也将在春节后亮相,将有望成为骁龙820首售机,LeMAX PRO都来了,小米5还会远吗?

贺敬梅