首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

乐视Max Pro昨夜正式在美发布 骁龙820+3D超声波指纹识别是最强亮点

来源: 驱动中国 编辑:方鹏鹏 2016-01-06 10:16 评论:

驱动中国2016年1月6日消息,没有一点点防备乐视高级副总裁冯幸4日才在微博上曝出乐视Max Pro的宣传海报,今天早上一觉醒来这款手机竟然已于昨夜凌晨在美国拉斯维加斯的 CES消费电子展上发布,并且果如先前预言夺得骁龙820全球首发,再次成为全球首款搭载超声波指纹识别的智能手机。

a

在外观上,这款手机和先前曝光的一张谍照图片完全一样,采用全金属机身,配备一块2K分辨率6.33英寸超大屏幕,在设计上延续了乐视之前的视觉无边框设计,没有虚拟键盘出现,屏占比明显加大。配色方面有金、银两色。

c

在配置方面这款手机主要有三大亮点,首先是骁龙820处理器,作为今年高端安卓旗舰的兵家必争之地,乐视依靠这次参加CES大会的机会,抢先搭上骁龙820平台,乐视Max Pro意义重大。其次,这款手机搭载了最新的超声波指纹识别技术,其采用了一块3D SoC超声波指纹识别芯片,利用穿透力更强的超声波来作为识别用户指纹的新媒介,虽然背部仍需要指纹识别模块对机身整体的外观无多大改观,但是在继承了传统指纹识别支持解锁、自拍等多种应用的同时相比传统的指纹识别更加深入肌理,能够记录手指皮肤表层以下的纹理,细节更加丰富,也更加难以被复制,导致安全性更高也更加精准,另外还具备足够快的反应速度。再者,还是全球首款用上三频WiFi的手机产品。

g

其他配置方面,这款手机配备了4GB的运行内存和64GB的机身存储,内置400万+2100万像素的摄像组合,并支持光学防抖功能,支持全网通4G网络,VoLTE通话,以及Type-C接口。至于售价方面,并没有当场公布,如有进一步的消息传出,一定及时播报给大家

方鹏鹏