首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

乐Max Pro与小米5的骁龙820恩怨!

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2016-01-08 18:06 评论:

驱动中国2016年1月8日消息 搭载骁龙820处理器的乐Max Pro惊艳亮相2016年美国CES消费电子会展,成功夺得骁龙820的首发权。然而,首发并不等于首售,或许这说的就是乐视新机乐Max Pro。

据最新消息,乐Max Pro将3500元的售价于今年三月份正式市售。虽然乐Max Pro已于CES2016首发亮相,然而关于这款新机的上市时间以及销售价格,在发布会及CES上都未曾公布。如此一来,也使得这款新机的上市时间以及销售价格成为一个悬念一个谜。

2

然而就在CES第三天,也就是1月8日的今天,终于还是传出了这款新机的上市时间以及销售价格——三月上市售价或为3500元。从1月8日到3月,还有两个多月的时间,乐Max Pro虽然成功夺得骁龙820的首发权,能否成功曾为第一款正式上市销售的骁龙820新机,这其中显然充满了太多变数,而随后传来的消息再度证实了首发并不等于首售的可能。

一直与乐Max Pro争夺骁龙820首发权的小米新旗舰米5也传出了新的消息,小米5将于春节后正式发布,并且同步上市销售。春节后?那么是不是意味着,小米5才是最终那个正式上市开卖的手机。不禁让人感慨,乐Max Pro所苦苦争夺的骁龙820首发权只不过是镜中花水中月而已,除了夺得一个首发的头衔,然而并无太多卵用。

吴海艳