旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

前置指纹柔光自拍,vivo X7 Plus发布售价2798元

  • 来源: 驱动中国 作者: 安松 2016-07-16/15:51 访问量:
  • 驱动中国7月16日消息,昨天vivo在上海举办了X7 Plus预售会,其中64GB版本的售价为2798元,韩国艺人宋仲基也来到现场助阵。

    vivo 22

    在配置上,X7 Plus可以看作是X7的升级版。在屏幕上,vivo X7 Plus配备了一块5.7英寸FHD Super AMOLED屏幕,比X7更大,内置上X7 Plus搭载高通8976八核处理器,拥有4GB运行内存和64GB内存,配置4000mAh高容量电池,支持快速充电与HiFi音质,而且支持双卡双待4G+,支持全网通。X7 Plus依然采用全金属机身,有金色和玫瑰金两种配色可供选择。

    前置指纹是X7和X7 Plus的一大亮点。指纹识别按钮从机身后面移到了正面屏幕下方,并且保留了返回和多任务触摸按键。作为一款美颜柔光自拍手机,vivo X7 Plus和X7一样采用1600W前置镜头,配备了Moonlight补光灯,并且将后置镜头升级为1600W像素,拍照方面更加强势。

    vivo

    本次预售会上,vivo X7 Plus 64GB版本的公布售价为2798元,比vivo X7贵了300元,将于7月23日正式发售。至于更加神秘的X7 Plus 128GB版本,并未在预售会现场公布售价与发售时间。

    宋仲基的到来确实为vivo吸引了一大波粉丝,在国内市场,vivo和OPPO的竞争也更加激烈。昨天OPPO凭借《中国新歌声》的首播赚取了不少眼球,而粉丝经济和品牌营销也将会在这两家手机厂商中间扮演越来越重要的角色。  


    赞(0)

    驱动号 更多