首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

iOS 10推送时间曝光 中国或周三凌晨1点更新

来源: 驱动中国 文:何其睿 2016-09-12 16:50 评论:

驱动中国9月12日消息 对于苹果iPhone老用户来说,目前最期待的事情应该就是体验iOS 10系统了。现在,网上已经曝光了iOS 10的各地推送时间,而中国地区的更新时间也已经确定为本周三(9月14日),预计具体时间为凌晨1点。

1473660966971

在此前的苹果iPhone 7发布会上,苹果表示iOS 10将于美国时间9月13日正式推送,由于时差原因,每个地方收到更新的具体时间将有所差异。按照苹果主要系统更新时间习惯,苹果一般都在太平洋标准时间上午 10 点、美国东部标准时间下午1点正式按下推送按钮,这一惯例从2010年就开始了。

685710435be49d65a0d05f222b56999f

从更新时间看,苹果官网只是透露中国用户将于9月14日收到推送。但是需要注意的是,这只是一个大概的时间,因为地区和网络情况不同,南北地区用户收到的推送时间也会有差别。另外,从之前的更新进度看,刚开始更新时必定比较慢,毕竟世界各地的果粉都将扎堆升级,不知道苹果服务器能不能撑得住了。

据悉,iOS 10最大的改变就是系统更加稳定,性能更加流畅,当然还有许多细节变化。但是,iOS 10并不适用于iPhone 4s、iPad 2、iPad 3和一代iPad mini。

何其睿