首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐知情人曝易到近期可获网约车平台资质

做时代的弄潮儿 中国移动力推超多维全显手机

来源: 驱动中国 2016-09-21 20:26 评论:

2016年9月20日,第25届国际信息通信展览会在北京成功举办,其作为全亚洲最具规模和影响力的ICT交流及展示平台,吸引了大量国内外企业参展。在众多参展企业中,超多维科技所推出的全球首款全显手机SuperD D1,无疑最能引发各界人士关注。在占市场份额近70%的运营商中国移动的终端展台上,SuperD D1是唯一的全显手机,具有裸眼3D功能。

伴随移动通信进入4G时代,在手机终端方面,市场份额占据了全国4G用户73%的中国移动对行业具有重大的引领作用。中国移动作为国内最具影响力的电信运营商,在其展台出现的产品几乎囊括当下手机圈所有的热门机型,但最受人们关注的还是SuperD D1全显手机。几乎所有参观移动展台的人,无论是普通的参展人员还是专业的科技媒体,都纷纷上前体验该产品3D大片和游戏带来的震撼效果,,并对其突破性的显示技术表示惊叹和赞美,现场十分火爆。

在当下,电视、电脑产品已不再是人们最常用的显示设备,真正最常用的显示设备是可一手掌握的智能手机。尽管智能手机技术近年发展迅速,但其显示技术的提升却还是以提高分辨率为核心,从未真正做出过突破。直到近日超多维科技拥有2D/3D/VR自由切换功能的全显手机SuperD D1诞生,手机显示技术才真正打破2D显示的禁锢向3D显示进发,让消费者真正的体验到传统手机所无法比拟的三维立体世界。

SuperD D1全显手机搭载“一屏双芯三摄”的黑科技,利用多方面的硬件提升,组合出一套在当下堪称完美的3D裸眼显示技术。它的存在不仅将彻底颠覆人们对于手机显示的认知,还将全面加速全民3D的进程。所以超多维科技SuperD D1全显手机将成为本次展会上最具历史意义的一款产品。

随着VR技术的发展,手机显示技术备受重视,行业巨头中国移动在本次展会力推超多维科技全显手机SuperD D1,正是看中了全显手机在未来的无限发展潜力。超多维打造的超多VR内容平台,涵盖游戏、视频、电影、图片、旅游等数千款内容及应用,丰富手机用户的VR生活。可以肯定的是,未来超多维科技还将会与中国移动进行更深度的合作,如推出移动定制版手机等,来推进手机3D显示技术的普及。期待超多维与中国移动在强强联手之后,能够彻底改变手机行业显示现状,成为时代的弄潮儿!

 

苏椿