首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

vivo X9拍照功能亮了:配备前置双摄像头 或将11月17日发布

来源: 驱动中国 编辑:田敏 2016-10-26 09:13 评论:

驱动中国10月25日消息 从很多方面来看,OPPO和vivo 两大手机制造商几乎都在针锋相对,前几天OPPO刚刚发布了R9 S,vivo就坐不住了。据称,vivo或将在下个月的17日推出下一代产品vivo X9,而且这次新机的自拍功能会再次加强。

89b9cfd7a65fa2f738e396fc08fbddf6

据悉,此次vivo X9依旧会采用大小屏组合,也就是vivo X9和X9 Plus,X9配备的是5.5寸屏,而Plus版本是6寸屏,仍然前置Home键并整合指纹识别功能,两者都会搭载骁龙653处理器,配备4GB+64GB的存储组合。值得一提的是,vivo X9搭载的是后置摄像头,而X9 Plus则采用前后双摄像头的设计,也就是拥有四个摄像头,主摄像头为索尼IMX260的升级版,依旧是1600万像素。这是要把自拍上升到怎样的高度啊!

爆料还显示,除了vivo X9之外,届时主打音质的vivo X play6也将一起联袂登场,据称,vivo X play6将采用和iPhone8相同的全陶瓷工艺,又在外观设计上领先了国产手机一步,不过可想而知,羊毛出在羊身上,配置和设计领先也就意味着售价将会抬高。不知道OPPO下一步会怎么做呢?

W020161025316955211393

众所周知,vivo的初心是做音乐手机,但这并不妨碍它在其他功能上下功夫,此次推出的新品在拍照功能上也再次加强,想必大家很期待拥有四摄像头的vivo手机是什么样子吧!

田敏