旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

荣耀也将吃上牛轧糖 荣耀8/V8抢先升级EMUI5.0

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2016-12-17/13:03 访问量:
  • 驱动中国2016年12月17日消息 昨晚荣耀正式发布了号称,未来手机荣耀Magic,除了新品荣耀Magic,荣耀还为广大荣耀手机用户,带来了一个好消息,那就是今年发布的荣耀三款旗舰,荣耀8、荣耀V8和荣耀NOTE 8将迎来期待已久,基于Android7.0的EMUI5.0升级。

    112754mpeneqqenjtdclla

    在昨晚发布会最后,荣耀掌门人赵明公布了,荣耀手机升级EMUI5.0型号和时间表。其中荣耀8和荣耀V8在发布会结束后,从12月16日起,荣耀V8和荣耀8用户即可升级EMUI5.0。而荣耀NOTE 8用户还需再等等,荣耀NOTE8计划会在明年1月迎来升级。

    1392367

    而具体的升级方法,需要荣耀V8和荣耀8用户,首先打开手机内置应用 -会员服务,然后点击服务,再点击下方的申请升级就会收到更新推送,然后进入设置系统升级就可以升级了。

    003049aot5hyowse97mtil

    除了基于Android 7.0新增分屏功能和全新式下拉通知栏,EMUI5.0同时采用更佳简洁的设计,系统交互性更强,以及强大的感知学习能力、精细化资源调度、安卓组件优化等等。

    EMUI5.0作为国内第一款基于Android 7.0的定制化系统,在发布一个月以来,受到了用户的一直好评,现在荣耀旗舰也将陆续更新到号称18个月不卡的EMUI5.0系统,有望改善之前部分荣耀8和荣耀V8用户所反映的卡顿问题。


    赞(0)

    AD推荐