首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐国内高端市场还是苹果天下?iPhone7系占比超70%

神秘旗舰!三星高管严禁员工泄露S8信息

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2016-12-18 15:52 访问量:

驱动中国 12月18日消息,如果挑选2016年手机行业最具影响力的事件,应该非三星Galaxy Note 7爆炸夭折莫属了吧,作为旗舰智能手机在颜值和性能上最高水准的代表,这款手机在行业中备受好评,同时给予了三星在旗舰手机的厚望。然而,天妒英才,在三星Galaxy Note 7刚刚开售不久,这款手机就在全球范围内出现了高频率的电池爆炸事件,而且呈现出了一发不可收的态势,最终三星无奈宣布全球范围内召回,这款超旗舰手机成为了三星手机史上最短命的机皇。

78

三星Galaxy Note 7意外夭折,人们在可惜的同时,也将目光投向了三星下一款旗舰手机,也就是三星Galaxy S8,而这款手机对于三星的重要性也是不言而喻的,它承载着扫除Note 7负面影响以及重振三星在旗舰手机上的王者形象的重任。

当然,三星Galaxy S8的地位之重,也使得人们对于这款手机关注度高居不下,尤其是对于媒体来说,绞尽脑汁地从多方打探这款新旗舰的消息。事实上,我们也是经常看到关于这款手机的爆料。昨天,还有消息称Galaxy S8将指纹识别模块放置在手机背部,不过,仅仅只是传闻。

不过,或许是担心这款手机的爆料太多,以至于在发布的时候失去悬念,三星移动部门负责人高东真近日下达了命令,严禁三星员工泄露Galaxy S8的产品信息,这也就是说从源头上三星方面禁止了Galaxy S8信息的泄露,这同时也预示着之后关于这款手机的一些诸如真机谍照等爆料的真实性,将会大打折扣。

在发布时间上,按照以往S系列的发布节奏,Galaxy S8应该会是在明年的MWC大会上发布,但是由于Note 7电池爆炸的事故的影响,三星或许会推迟到明年4月份,用更多的时间做详细的发布前的准备。

云中鹤