首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

韩媒:明年iPhone 8都将配曲面屏

来源: 驱动中国 文:田敏 2016-12-19 11:43 访问量:

驱动中国12月19日消息 众所周知,明年是苹果进入手机市场的十周年,因此下一代旗舰机作为明年的献礼之作也就决定了它必定不会是一部“随便的手机”,果不其然,现如今越来越多的黑科技“”上了这款新机

12d2000268a66fc5d3b7

此前有多方消息显示,苹果计划在5.5英寸高端iPhone 8上采用OLED屏幕,而在其它新机型上采用传统的LCD屏幕,据报告显示,苹果有意使用跟三星S7类似的曲面屏,而三星S7则被认为是当前市场上最好的智能手机屏幕。

但据韩媒报道,因为苹果已经向三星显示器公司下了OLED面板订单,它采用的是塑料材质而非玻璃材质,而三星电子往往只会在平面有机屏中使用玻璃材料,在曲面屏中使用塑料材料,换言之,明年苹果采用的有机屏手机将全部都是曲面屏,即类似于三星电子自家的Galaxy S7手机,据悉,三星能够向苹果提供接近1亿单位的曲面OLED屏,看来苹果这一次是要发力了!

33ed8154f17f4fa8affd5616cc59b9dc20161219074814

有业内人士认为,有机屏取代液晶屏将会是一个趋势。目前,LG显示器、日本显示器和夏普三家公司正在追赶三星电子,实现手机有机屏的大规模量产,其中步伐相对落后的夏普公司,也在考虑在中国大陆建设有机屏工厂,从而争抢苹果的大订单。

今年是苹果推出智能手机的第九个年头,其实在库克接手乔布斯之后,苹果的创新能力就已经出现了严重滑坡,而今年,苹果的手机销量更是出现了历史上的第一次下滑,公司营收也出现了十多年来的首次下跌,因此,苹果急需一款能够证明其实力的智能手机,也就是明年的iPhone 8。

20161219074809141

另外, 从苹果的产品线布局来看,全身“充满”黑科技的iPhone 8才是刺激消费者买买买的跨时代新机,据了解,目前已经有很多苹果用户都在持币等待明年推出的iPhone 8,看来明年的iPhone智能手机销量要“回暖”了!

田敏