首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐三星S8突然惊现韩国街头?真实性有多大?

卖的是情怀!诺基亚新机曝光:安卓三键式设计+正面指纹识别

来源: 驱动中国 文:田敏 2016-12-26 15:55 访问量:

驱动中国12月26日消息 诺基亚要回归手机市场的消息对大家来说已经不算是秘密了,而最近关于诺基亚新机的消息更是层出不穷。近日有网友放出了这款手机的正面照片。这款手机并非之前曝光的旗舰机型,而是一款中端机型,该款手机仍然采用标准的安卓三键式设计,并在顶部印有“Nokia”的标志。从照片可以看出,这款新机的颜值还是不错的

13Q3V5A640-91645

据悉,这款诺基亚新机目前正处于测试阶段,从曝光的照片可以看出,该款新机采用了金属后盖以及三段式设计,同时,这款中端机型还将提供四种配色供消费者选购,分别为不锈钢高亮、铜色高亮、喷砂灰以及一款蓝色,其中正面的Home键采用了指纹识别技术,而天线注塑则位于底部和顶部。

不过根据网友@DYING此前在贴吧的爆料称,该机的配置要比之前曝光的诺基亚D1C要更高一些,包括预装原生Android 7.0系统,搭载骁龙6系列处理器,但却不确定到底是骁龙625/626还是更高级的骁龙652/653。

455969_32c9f

此外,该机还拥有4GB+64GB的存储组合,但暂时还不清楚这款新机在摄像头方面的规格以及其正式名称。此外,有消息显示诺基亚将在明年1月份的时候发布该款智能手机,并有可能在国内市场首发登场。

田敏