首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐程维柳青是在抢钱?六六怒斥滴滴加收"垄断税"

重大新闻!OLED屏版iPhone 8或改而采用国产屏

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2016-12-26 16:22 访问量:

驱动中国2016年12月26日消息 屏幕一直都是手机创新的重要发力点。当“坚持自我”的苹果也推出了大屏产品,智能手机市场便不可逆转的步入到了大屏时代,不仅屏幕越来越大,伴随着分辨率的提高,屏幕显示也越来越清晰。当然,也伴随着屏幕材质和技术的革新换代。果粉亚历山大:iPhone 8售价或将再迎大涨

重大新闻!OLED屏版iPhone 8或改而采用国产屏

作为iPhone手机的十周年献礼之作,将于2017年问世的iPhone手机受到了比以往产品更高的关注。根据目前曝光信息来看,将于2017年问世的iPhone手机共包含三款产品:iPhone 7s、iPhone 7s Plus以及将采用OLED显示屏的iPhone 8。

据最新消息,作为iPhone手机十周年特别版产品的iPhone8,将会采用OLED显示屏。不过,由于OLED屏幕的龙头老大三星因为产能限制无法保证供应面板,中国大陆的手机品牌已经开始在试用本土厂商生产的屏幕。

5_副本

这也就意味着,如果中国本土的OLED屏幕厂商能够抓住机会完善生产线,生产出具有高品质的OLED显示屏幕,并且能够在一定程度上保证产能的话,那么这些本土的OLED屏幕厂商将有机会打入苹果的供应链,从中分得一杯羹。

根据能够掌握的曝光信息来看,苹果iPhone 8将首次搭载OLED显示屏,而且会采用全新的触摸感应技术,在取消Home键的同时,还将加入全新的无线充电功能。在配色上,将加入全新的红色,提供黑色、亮黑色、金色、银色、玫瑰金等多达六种颜色可供选择。

6_副本

昨天iPhone7还在抢购,今天iPhone 8的消息就已经铺天盖地而来。倍受瞩目的三星S8要推迟发售,这也不禁让很多三星粉黯然失色。作为iPhone手机十周年献礼之作的iPhone 8究竟会是什么样的?也许在此时此刻下结论一切都觉得尚早,还是静心期待吧!

吴海艳