首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐微信指数悄然上线 九亿用户提供大数据支持

最激进一代!HTC Ocean或取消所有物理按键

来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-03 13:40 访问量:

驱动中国2017年1月3日消息 此前有消息指出HTC Ocean将于本月末亮相,随着发布会的临近,关于HTC新机的信息也一波接一波的曝出。近日,外媒爆料称HTC Ocean将是HTC最激进的一代手机,它不仅取消了3.5mm耳机插孔,而且还大刀阔斧的砍掉了手机上所有的物理按键。

1395773

综合之前的消息看, HTC Ocean系列共推出3款机型:HTC Ocean Master、 HTC Ocean Note、HTC Ocean Smart。其中HTC Ocean Note或于1月12日发布,其他两款或许要到月末。HTC Ocean系列的具体细节是,取消3.5mm耳机孔,且机身侧面没有实体按键,采用触摸感应式中框的方式实现音量调节、开关机操作以及Home键功能。同时,业内人士还猜测HTC Ocean系列或搭载Sense ID方案,以实现虚拟Home键的指纹识别功能。

1395772

至此,网友评价HTC Ocean系列与One系列,在外观上出现了两极分化的视觉效果:前者极简,后者下巴太多。

其他方面,HTC Ocean系列正面采用曲面屏设计,背部沿用HTC 10的大斜面设计,同时支持USB Type-C接口,配备了后置双摄像头,拍照能力大幅提升。不过以上信息都属于猜测,具体配置还要等到发布会才能确定。

何其睿