首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

诺基亚最便宜手机E1曝光 配置的确很低端

来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-07 16:13 访问量:

驱动中国2017年1月7日消息 目前,芬兰公司HMD Global透露诺基亚2017年将推出两款Android智能手机,不过之前的消息是,HMD计划今年将发布6、7款诺基亚品牌的智能手机。

在这些手机中,想必大家最熟悉的就是诺基亚D1C和E1了,其中D1C为中端产品,且配置已基本曝光,而E1最近也有了新消息。从一份内部报告看,诺基亚E1将成为今年该品牌中售价最便宜的一部手机,大概价格只有150美元(约合人民币1037元)左右。

s_6d6eed041df543f4aed0c66e3751e854

据最新爆料,入门级E1手机将采用5.2英寸或5.3英寸显示屏,分辨率为720p、搭载1.4GHz的高通骁龙425处理器和Adreno 308 GPU,配备1300万像素后置像头和500万像素前置摄像头,其中前置支持视频通话。同时,该机还提供了2GB运行内存和16GB机身存储,预装Android 7.0 Nougat操作系统。

综合之前的消息,诺基亚E1在外形上趋于方正,机身正面采用了安卓手机传统的标准式三键设计,左边为电容式返回键,中间是实体Home键,右变为电容式多任务键。

据悉,这两款由HMD制造、以诺基亚名义回归的D1C和E1手机,最早将在今年2月份的MWC展会上亮相。

何其睿