首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

倍受质疑下 诺基亚官方回应为何用骁龙430

来源: 驱动中国 文:邓支航 2017-01-10 12:04 访问量:

驱动中国2017年1月10日消息,在CES2017期间,HMD发布的诺基亚品牌回归后的首款智能手机Nokia6引来了广泛关注,外界对于这款新机最大的争议点在于其核心参数配置上仅达到了入门级的标准,而发售价格却为1700元这个档位。不仅如此,Nokia 6只针对中国市场单独发售,因此诺基亚回归智能手机市场被指诚意不足,是在透支中国市场仍然还残存的“情怀”。

cemXNffeKqp7

这种质疑仍然在不断发酵,终于,HMD官方在面对粉丝的大量质问时做出了回应。官方回应是通过诺基亚粉丝网上问答的形式呈现的。第一则就是外界最大的疑问,关于参数配置的,诺基亚官方的回复是:“这个我们是经过多方考虑研究出的适宜配置,能够满足大多数人日常使用,如果您对该设备的部分配置不是感到很满意,我们后续还会推出更多适合您的设备。”

同时HMD还回答了“骁龙430芯片卡不卡”这样的提问,官方回复称:“负责任的说骁龙430辅以4G+64G的配置即便是在国内日常使用也是没问题,但是如果您对性能要求较高可以等待我们即将推出的后续机型...”

c1fb51ab890696706e08d4e0d1702835

面对着巨大质疑,HMD的回应果然很“官方”。即便如此,这则回应没有戳中要点,那就是入门级的新机的定价上的疑问,官方的回答里没有任何涉及价格的内容。

另外,也有粉丝表达了对骁龙835机型的期待,官方的回答是骁龙835刚发布,新机需要等待一段时间将会公之于众。

邓支航