首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

抢占市场:曝LG G6将于3月10日发布 头号对手锁定三星S8

来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-11 10:33 访问量:

驱动中国2017年1月11日消息 继CES大会之后,对手机行业更加重要的MWC 2017巴塞罗那电信展也要召开了。众所周知,每年在MWC上,各手机厂商都会有重磅新品亮相,今年更是不例外。据外媒报道,LG为了能够在跟三星的竞争中抢占先机,其新旗舰G6将会在3月10日上市,也就是说,LG G6会在MWC 2017大会亮相的两周后上市。据称这是LG G6在韩国上市的时间,目的是想抓住春季学生返校的购买热潮,大力销售新旗舰

96-1F1101P548

LG之所以这样做,显然也是看到了三星的新旗舰Galaxy S8延迟发布的消息,由于Note 7的折戟沉沙,三星为了确保其产品的品质能够万无一失,花费了更多的时间和精力去精心打造新一代旗舰,传闻三星S8将推迟至4月18日发布。

据了解,此次LG G6最大的就是放弃了模块化设计,虽然前代因为拥有这个卖点,受到很多用户关注,但真实的销量情况也让LG看到模块化概念最终被实现后,并没有带来销量方面的激增。在其他配置上,LG G6将搭载骁龙835处理器,配备玻璃后壳,采用后置双摄像头,但却不同于G5的广角镜头配置,而是能够像iPhone 7 Plus那样做到更好的背景虚化,同时还拥有USB Type-C接口。

20161228_091659_69_副本

此外,LG G6还将配备5.7英寸18:9比例的超2K显示屏,据悉,这种18:9比例的显示屏更加适合移动用户收看视频、进行多任务操作以及双屏功能,在采用这种显示屏之后,手机面板将会更加轻薄,触控灵敏度也会有所提升,还可以帮助手机减少30%的耗电。

20170111072510451_副本

看来,又一年的三星LG大战就要上演了,到底谁能笑到最后呢?我们拭目以待!

田敏