首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐知情人曝易到近期可获网约车平台资质

曝HTC One X10仍然保留3.5mm耳机孔

来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-11 15:04 访问量:

驱动中国2017年1月11日消息 据悉,明天HTC将发布至少三款手机,即传闻中的HTC U Ultra、HTC U Play以及HTC One X10。近日,爆料大神@onleaks确认了这一消息,并表示HTC One X10与其他两款手机不同,该机仍然保留了3.5mm耳机接口,其余手机则采用Type-C口输出音频。

自苹果去年9月发布的iPhone 7系列取消3.5mm耳机孔后,就引得不少手机品牌争相模仿。此前有消息爆料HTC也将取消3.5mm耳机接口,对此,有不少业内人士表示并不看好,毕竟这项技术已诞生50多年,不是随随便便就能过渡到蓝牙或USB-C接口的,并且蓝牙耳机还需要充电,而市场上的USB-C接口耳机又非常稀少。

1484092851246

不过可以肯定是,HTC One X10保留耳机接口是因其为一款过渡产品,而HTC未来的大部分产品都将取消3.5mm耳机接口。

配置方面,HTC One X10采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载1.9GHz八核联发科MT6755处理器,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,支持microSD卡扩展本地内存,配备后置1600万像素和前置800万像素摄像头组合,支持双LED闪光灯,后置指纹识别。

相比之下,HTC U Play或采用5.2英寸显示屏,而HTC UUltra则采用6英寸显示屏,提供黑色、白色、蓝色三种颜色款式。

何其睿