旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

主打低端市场?中兴新机曝光:罕见1GB内存 配置感人

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-23/15:03 访问量:
  • 驱动中国2017年1月23日消息 新年伊始,各大手机厂商都在紧锣密鼓的筹备新一轮的产品发布会。日前,中兴旗下有一款型号为BA602的中兴入门级手机现身工信部,该机有三个版本,但是不管配置还是颜值,都是现在市场上少有的

    187904908

    外形上,从工信部提供的照片来看,该机后壳为塑料材质,正面采用触摸按键,扬声器位置在手机的背面,整机造型设计也是相当的普通,要说中兴的这款智能手机,唯一的亮点恐怕就是支持后置指纹识别了吧。

    此外,该机而在配置方面,这款手机的配置也是低端到不行。它采用5.5英寸720P显示屏,CPU主频为1.25GHz,具体型号不得而知。运行内存分别为1GB、2GB和3GB,分别对应8GB、16GB和32GB机身存储。搭载200万+800万像素摄像头组合,电池容量为3000mAh,预装Android6.0系统。

    20170122223826_ea2ae44e6cb124fe25f343b9c8339581_1

    据悉,该机提供了流沙金、星河银、幻影灰、静谧蓝以及黑色这5种颜色供消费者选购,目前其发布日期和售价还不得而知,不过从这些参数来看,其售价应该也不会太高,毕竟眼下连魅蓝和红米最便宜的手机内存配置都已经是2GB+16GB了。因此,中兴BA602的配置让人不得不怀疑,难道中兴是要主打低端市场了吗?


    赞(0)

    驱动号 更多