首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

外媒:2019年iPhone用户数量或超10亿

来源: 驱动中国 文:田敏 2017-02-09 17:16 访问量:

驱动中国2017年2月9日消息 不知从何时开始,拥有一部iPhone手机已然成为了“有面子”的代表,如今大街上,大多数人手里都拿着一部iPhone手机,目前来看,iPhone的用户在全世界范围内的数量实在太大

近日,有外媒表示,iPhone活跃用户数量将在2019年突10亿。目前,iPhone活跃用户的增长很文件,分析师预测,iPhone 8发布后,iPhone活跃用户量将比iPhone 6发布时增加80%。去年,苹果iPhone销量首次超过10亿,但已经有很多人不再使用iPhone,所以活跃用户的数量只有8亿左右。在未来几年内,iPhone活跃用户的数量将继续攀升。

74c889b479b847b38a7779a570cdd358_th

此外,据外媒推测,未来iPhone的增长速度将会放缓,而活跃用户在2018年会增长至9.18亿,而2019年将会突破1000亿。今年是iPhone发布的10周年,此前曾备受瞩目的iPhone 8也即将要发布,相信这款备受期待的iPhone 8将会带来新一轮的换机潮。

只是,值得一提的是,今年的智能手机即将迎来新一波的涨价潮,苹果也不例外,据说这部全身充满黑科技的iPhone 8或将售价1000美元(约合人民币6865元),如此让人咂舌的价格,不知道会有多少人想要购买呢?

田敏