首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

华为P10终极版曝光:超强配置,售价3488元起步

来源: 驱动中国 2017-02-25 10:45 访问量:

驱动中国2017年2月25日消息 华为将于2月26日的巴塞罗那MWC大会上正式推出新一代旗舰手机P10系列。随着发布时间的步步逼近,这款新机的配置价格已经全面浮现在大众的视野中。接下来,我们就综合网络曝光信息,对这款新机做以终极曝光。华为P10配置/价格全面曝光:将进军北美市场

timg (1)_meitu_3

两个版本,七种颜色

华为P10依然会提供P10和P10Plus两种不同尺寸的版本。其中,P10将采用5.2英寸1080p显示屏,P10 Plus则会采用5.5英寸的2K曲面屏设计。在色彩上,华为P10将提供金色、耀石黑、亮黑、玫瑰金、陶瓷白以及草木绿和托帕蓝等多达7种颜色可选。

1_meitu_1 

依然是双摄像头设计,依旧是徕卡镜头

在2016年,华为先后发布了多款双摄像头手机,其中也包括采用了双摄像头设计的旗舰产品P9和Mate9。作为华为P系列全新一代产品,P10依然延续了双摄像头设计,而且采用的是和Mate9相同的徕卡二代镜头。

据爆料,华为P10/P10Plus配备了更大的F/1.8光圈。相比上一代产品,无论是背景虚化效果还是夜拍水平,都将大幅度提升。同时,P10还将黑白镜头升级至了2000万像素。与之相配合的彩色镜头则采用的是1200万像素。另外,前置摄像头保持不变,依然是主流的800万像素。

timg_meitu_2

麒麟960处理器+6GB内存

核心方面,P10将搭载华为目前最顶级麒麟960处理器,基于16nmFFPlus工艺,拥有4颗2.4GHz的A73和4颗1.8GHz的A53,还有微核i6。具体的性能提升上,该处理器的能效提升了15%,单核性能比上一代提升了10%,多核提升了18%,DDR性能提升了90%,文件加密读写性能提升了180%。

内存方面,P10将以4GB内存起步,并提供6GB内存版本,机身存储则提供32GB和64GB两个存储版本可供选择。

前置指纹,凹陷型Home

指纹是华为P10的一大关注点。作为华为最新一代旗舰手机,P10打破了以往产品背部指纹识别的设计方式,首次采用了前置指纹识别方案,而且是不可按压式设计。

另外,P10在Home键上也做出了创新和改变,采用的是凹陷型设计。不过,虽然知道是正面指纹识别,但具体是采用超声波指纹还是其它的方式,目前还无法确定。

售价3488元起步

至于售价,此前网上曾曝光过P10的售价图片,华为P10:4GB+32GB版售价为3488元,4GB+64GB版售价为4088元,6GB+128GB版售价为4688元;P10 Plus:4GB+64GB版售价为4988元,6GB+128GB版售价则高达5688元。

之所以会出现售价的上浮,在很大程度上是受零部件成本上涨以及美元汇率波动等多重因素影响,2017年伊始,各大手机厂商就极具“默契”的刮起了一股涨价风。受之影响,华为P10的价格也有所上扬。

吴海艳