首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐和苹果撕破脸:下代iPhone高通基带订单将大降

想要最佳硬照,现在开始行动还不晚!

来源: 驱动中国 2017-03-20 13:57 访问量:

想要健康的身体,却不能为自己制定出合理的运动计划;想坚持运动,却又担心毅力不够…其实最想拥有的是:健康的身体+坚持运动=好身材。马上就到了“秀身材”的好季节,你给自己的身材打几分?如果对自己的身材还不是很满意,那么你需要一个贴心的私人健康管家。三星推出的个人健康管理应用——S健康,它汇聚了运动周期、运动计划、专业运动检测、“八杯水”以及人工智能服务等实用度非常高的健康运动功能,是一款整合度极高的健康管理体系。

说明: 345A6474.jpg

贴心的私人健康管家 享受更加健康的生活

S健康就像是你的随身私人健康管家。通过使用跟踪工具,对饮食、睡眠、健走时间、跑步时间,以及消耗卡路里的情况实时记录。此外,还可以设定运动目标,随时查看运动目标的完成情况,督促使用者加紧完成任务。以上这些信息都会反馈在S健康的信息监控板上,方便统一查看。S健康还能对使用者的运动状况进行分析并且给出合理化的建议,让你对自己的健康情况了如指掌。

说明: 345A6469.jpg

邀约好友一起运动 一起实现目标

简单机械的运动动作一直重复,运动难免让人觉得有些乏味无趣,通过S健康邀约三五好友,共同设定运动目标,在日常运动中也能体验竞技的快乐。查看好友分数以及在好友中的排名,不仅能激发体内的多巴胺,还能相互鼓励一起体验行走的乐趣。在S健康的社交平台上,实时关注运动达人的动态分享。运动、社交两不误。

说明: 345A6466.jpg

S健康能够帮助你随时掌握身体状况,监督你的生活习惯,促使你养成一个健康的生活习惯,或许你正在计划一次出行,出行前为自己定一个小目标,在目标达成后的旅途会更完美。