首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐饿了么 是谁赋予了你擅自取消用户订单的权力?

让智能生活更有意义 三星再获49项iF设计大奖

来源: 驱动中国 2017-03-20 14:01 访问量:

多年来,三星已经逐渐将技术领先优势、科技创新发展、智能生活体验融入到产品的每一个环节,引领行业智能化、本土化,以及健康化发展,并通过持之以恒的科技创新精神不断提升用户体验。近期,三星电子又荣获了49项享誉全球的iF设计大奖,其中包括“卓越产品设计”奖,专业概念设计奖,通讯设计奖,还有包装设计奖,再一次展现了卓尔不凡的科创新实力。

创新技术与高端设计相得益彰

作为消费电子类领先品牌,三星一直坚持以“创新”为企业发展理念,致力于为消费者创造更多全新可能。在不同的领域中,三星的创新产品始终层出不穷。比如首次将智能手机厚度拉入10mm以内的盖世兔(i9100)、开启智能手机大屏之路的Note、首次采用曲面屏设计的edge、采用微缝天线设计的Galaxy C Pro系列,三星推出的多款产品,均成为智能手机行业的里程碑式产品。此次,三星荣获的iF卓越产品设计奖项中,就包括Galaxy S7系列智能手机、Gear S3智能手表、Galaxy C9 Pro智能手机等。

“想要改进一款产品并非难事,然而想要提升用户的生活品质却不是那么简单。未来,三星将一如既往地坚持以客户为本的创新理念,提供更多能够丰富消费者生活,满足消费者日常需求的产品” 三星电子总裁、首席执行官及三星企业设计中心负责人尹富根说。

三星Galaxy S7 edge,非凡设计旗舰体验再度升级

凭借出色的做工以及优秀的用户使用体验,三星在全球市场中都拥有着极高的知名度。特别是三星的Galaxy S系列推出之后更是成为了安卓手机市场中的旗舰产品。在刚刚结束的2017世界移动通信大会上,三星Galaxy S7 edge获得了全球移动通信系统协会(GSMA)颁发的 “2016最佳智能手机”奖项。这款手机采用3D玻璃和金属精密结合的设计,在智能手机上首次搭载全像素双核摄像头;性能强劲,具有无线快充、IP68级防尘防水、外部存储等功能,还可支持连接三星智能生态系统产品。

Galaxy S7 edge双曲面设计

三星Galaxy C9 Pro ,根植本土化设计提供创新体验

除了在高端智能手机市场的出色表现,三星在中端市场也不乏优秀的产品。去年推出的Galaxy C9 Pro就深受中国消费者的青睐,这款产品由三星中国研发团队主导开发,以中国消费者需求为核心,实现了相对于同级产品更加杰出的设计和体验。从策划研发到工艺制造,倾注了三星在中国长期发展的优势资源和最新的领先科技。C9 Pro革新了传统白条天线设计,采用微缝天线设计打造了三条宽度仅为0.4mm的细线,不仅在配置上堪比高端旗舰,在实用体验上还推出了Light+亮颜自拍技术,“实时耳返”、相机内置“拍立淘”等更加贴合中国消费者需求的设计。

Galaxy C9 Pro微缝天线设计

三星智能手表Gear S3,前卫时尚开启智能健康新生活

在智能可穿戴设备领域,三星也进行了深入的研发探索,推出智能手表Gear S3,将源自经典腕表的设计工艺与时代前沿的移动科技融于一身,采用可旋转易操控表圈的创新设计,支持多种运动自动识别监测功能,同时还具备蓝牙通话,内置扬声器以及GPS定位等实用功能,成为智能穿戴设备领域的新一代典藏之作。

Gear S3可旋转易操控表圈

之所以能够拥有如此强悍的“黑科技”产出实力,与三星一直保有创新研发实力的战略密不可分。去年三星就收购了至少 10 家科技公司,包括美国量子点企业QD Vision、汽车音响系统制造商Harman International,又包括有参与开发苹果人工智能助理 Siri 的公司 Viv Labs等。三星通过自身的不断研发和外部先进技术的强势引入,让三星在短期内迅速汇集了世界顶尖的科技研发团队,三星能够源源不断地产出“黑科技”可谓在意料之中。即将发布的三星旗舰产品 S8更是大家关注的焦点,届时会带来什么样的“黑科技”,值得我们期待。

凭借着不断进步的创新技术,三星都一直引领着行业的发展,将更尖端的科技融入到人们的生活之中。面对2017年市场的新机遇、新挑战,三星未来将继续深优化产品设计及使用体验,为消费者创造更加舒适便利的生活。