首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐易到踢皮球?若融资失败余额将转为乐视会员费

3.5mm耳机口真没了!锤子新机通过3C认证:外观亮了

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-03-20 14:43 访问量:

驱动中国2017年3月20日消息 OPPO、vivo的异军突起,让很多手机厂商再次开始关注线下销售渠道,这其中也包括一直耕耘于线上渠道的锤子手机。在沉寂了一段时间后,锤子科技不仅开始布局线下渠道,在北京开始试运营旗下首家线下授权专卖店,而且还开始着手推出新机了。锤子新机或命名为坚果Pro:取消耳机插口,指纹逆天

1_副本

日前,锤子科技旗下两款型号为OD103和OD105的新品手机均通过了国家质量认证中心的3C认证。根据国家质量认证中心信息显示,这两个型号的锤子新机此次均配备了型号为CD101的充电器,支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A输出,也就是所谓的18w快充功能,略小于锤子M系列的24w快充。

其实,关于锤子推新机的事情,锤子科技创始人罗永浩也已经于日前在微博上大方承认。不过,新机到底是叫T3还是坚果Pro,到目前为止还没有一个确切的说法。但从网络的曝光以及网友的回应来看,坚果Pro的呼声更为主流一些。

3_副本

根据传闻,新机将会延续“金属中框+正反双面玻璃”设计,机身正面配备一块5.5英寸触控屏,传感器设计在了听筒之上。除此之外,新机还将采用类似苹果的圆形Home键设计,并且会取消3.5mm耳机插口,通过USB Type-C接口增加一条转接线来连接耳机。关于这一点,从出现在3C认证中的图片就可以印证。

处理器方面,有消息称这款新机将会搭载高通骁龙821处理器,但也有网友在贴吧援引代工厂的消息称,该机搭载的是骁龙625处理器。此外,这款锤子新机还将采用双镜头设计,搭载Android 7.0系统,标配4GB RAM+64GB ROM内存组合,并提供4GB RAM+128GB ROM的存储组的高配版。

1468287762668_副本

一直以来,锤子手机都是一个极具争议性的手机品牌,直到M系列的问世,才让外界真正认识到锤子科技的设计水平。可以说,锤子手机固然不是众多手机厂商中最出色的一个,却是最能带给人惊喜的一个。作为锤子科技旗下首款双摄手机,这款新机的实际成像水准让人充满期待。

吴海艳