首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

科技悦生活:憨豆手持金立M2017参演《欢乐喜剧人》

来源: 驱动中国 编辑:王海鹏 2017-04-12 16:46 访问量:

在4月9日播出的《欢乐喜剧人》总决赛上,憨豆先生意外现身节目现场。擅长肢体和表情的憨豆先生,与擅长语言艺术的郭德纲老师同台演绎,共同为广大的观众朋友们带去了各种笑料。

u=2098276718,1947007672&fm=170&s=9E9415CE8E012555F4FBDDBA03001009&w=640&h=360&img 副本

值得关注的不仅仅是憨豆先生的精彩表演,还有他手里拿着的那款手机。憨豆先生通过那款手机的语音翻译功能,多次进行实时翻译。这款手机的实力展现,竟然也从憨豆先生与郭德纲老师那里抢走了不少戏份。

1 副本

节目之后,金立手机IMC营销策划部总监段毅华先生将这款手机赠予憨豆先生,原来这款手机正是金立年初刚刚发布的M2017。金立的品牌主张叫做“科技悦生活”,送与喜剧人憨豆先生的M2017正是用“科技创造,智能体验,愉悦生活”完美的诠释了金立的品牌主张。

2 副本

金立用一颗获得国家权威机构认证的“安全加密芯片”,将M2017的数据安全打造的固若金汤。曾经有黑客将储存数据的芯片拆解下来装到别的手机上,试图绕过金立的安全防护体系达到窃取数据的目的。但是金立的每个芯片上都具有唯一的识别码,一旦换到别的手机上,就会立刻锁定数据,拒绝一切读取请求。这是目前安全等级最高的个人数据保护措施。

d49573932a183d45030f76abbd5b4a03 副本

除了创造性的采用了硬件级的数据保护,金立M2017还具备智能相册功能。该功能采用业界领先的识别技术,能够对手机相册里的照片进行识别,将相似的照片进行智能筛选,最后根据识别结果进行分类归纳。这项技术不受人物、事物、景物的干扰,也不受文件存储地点的影响,只要是在手机里的图片,统统都可以进行整理。用户还可以根据自己的需要,新建一个相册,把照片存放变得更加符合自己的习惯。这样找起照片来可谓是一找一个准。

ChMkJ1iAizSIKNOBAAC3K9BejMwAAZbrQG6jKsAALdD516 (1) 副本

不仅仅是充满科技创造和智能体验,一个产品的本身最终是要回到愉悦用户本身。身为一个电子产品,如果时时需要用户去担心电量不够用。那人岂不是成了手机的奴隶?金立M2017采用7000mAh的大电池,在保证安全的同时,为你带去超长续航。有了它,你才是真正的开始享受生活,享受科技带来的美好。而不需要承担手机很快就要没电的烦恼。

d49573932a183d45030f76abbd5b4a03 副本

"科技创造,智能体验,愉悦生活",这是金立对"科技悦生活"的诠释,也是M2017对用户的承诺。

591753e736d12f2e9d7db6a746c2d562873568f3 副本

王海鹏