首页 手机频道 新机 阅读正文 :
推荐程维柳青是在抢钱?六六怒斥滴滴加收"垄断税"

金立S10

来源: 驱动中国 2017-06-01 14:41 访问量:

2017年5月26日,四摄拍照手机金立S10终于在上海东方体育中心发布,这款时尚的四摄拍照手机,拥有极致时尚的外观设计,拍照更美的强大四摄,以及延续了金立手机的超级安全血统,优化过的amigo4.0智能引擎,让生活和工作更加便捷,售价2599元!

6{$7J}1IJ46J5`W55PSK_E5

极致外观设计

金立S10作为S系列潮流科技的最新旗舰,在外观设计上,金立S10拥有纤薄圆润的机身,美观与触感融为一体,同时金立S10不会是盲目的追求纤薄的机身,而是在保证更好的续航,拍照的前提下,做到极致纤薄。正面采用2.5D玻璃弧形比普通的大0.2mm,带来更好视觉和手感,支持前置指纹;隐藏议题是的天线,在保证手机信号的同时,保持机身简洁和统一性;配色上拥有暗夜黑、樱草绿、樱花金、靛灰蓝4种配色。

4M6Z0QB71_SKU07GL%M53T4

@({JK$IIV$5HXH%4YE}704O

四摄拍照 背景虚化

主打的四摄拍照,采用前后双摄像头,拥有出众的背景虚化能力,得益于内置IPS硬件引擎,金立S10四摄拍照的虚化效果更准确。金立S10的超高像素,保证了更准确的景深信息,实现前后景深边缘细节处理更加自然。后置摄像头采用1600万+800万双摄组合,F1.8大光圈,6P镜头;前置摄像头,拥有出众的自拍能力,采用2000万+800万组合,同样支持背景虚化能力,支持4-cell技术,金光亮更大,在暗光下拍摄效果凸显,自拍上还支持智能多级柔光灯,全肤色自然美颜3.0,三个层级美颜效果之后的效果非常出色。最后金立S10还带新的3D拍照玩法,张照片拍到更多的角度,手机转动就可以看到不同角度。

VH1XG7(~JWTLYNLSLI1~2K1

AJ[B5XO]{)D}87G133XM3D7

极致安全 保驾护航

金立S10将极致安全完美带到了S系列之上,立S10从支付安全、数据安全和通信安全三方面,为用户手机使用环境保驾护航。数据安全方面,金立S10拥有私密空间、应用锁、人脸识别检测等功能,手机丢失,也不怕隐私泄露。通信安全方面,金立S10拥有陌生号码标记、骚扰信息拦截等功能,再也不怕各种骚扰信息和诈骗电话。支付安全方面,金立S10拥有支付保险箱,并可自动扫描二维码安全性,不怕手机钱包被盗刷。最后,金立S10还支持人脸识别解锁应用,更快捷更安全。

金立S10还拥有amigo4.0独家内置抓词器、人脸识别、快付等人性化功能,让手机成为智能管家。

配置上,金立S10配备一块5.5英寸in-cell 1080P屏幕,搭载联发科Helio P25处理器,拥有6G大运存以及64G超大存储,在软件方面,运行amigo4.0(安卓7.0系统)操作系统,配备3450毫安时大电池。

2(5S1%_LIBW)OAE[}~~Q0D2

下面是大家最为关心的价格,S10只有一个版本价格为2599元,将于6月9日正式上市;同时金立还发布了三摄的S10B售价2199元,以及1600万柔光自拍的S10C售价1599元。发布会最后,金立S10代言人薛之谦出场互动,现场体验了金立S10的四摄拍照。

邓支航