首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

线下小店坑你没商量,买手机一定要选对地方!

2017-07-17 11:04 访问量:

如果你去过卖手机的线下小店,那么你一定经历过这样的情况:向店员询问手机的详细情况,比如配置、功能、价格等等,店员一边打着游戏一边没好脸色的跟你糊弄两句,专业知识难以满足要求,并且态度也令人担忧。实际上,这就是目前很多线下手机小店的现状,店员知识能力不强、服务意识不强、售后保修流程乱套,可以说“处处都是坑”。网络上也经常见到消费者在小店里购买手机产生纠纷难以解决的新闻,线下市场的乱象也是成为亟待解决的问题。

随着人们生活水平的提高,在购买手机的时候更加注重手机本身的品质,也更加追求购买行为各个环节中的体验,例如店面环境、店员态度、售后保养等等。当然还有线下店面直观的体验,自己喜欢哪款手机就可以零距离的试用,有什么亮点、有什么短板都可以一目了然,这些也是电商渠道所无法提供的体验。因此,一家货源靠谱、专业素养优秀、售后有保障、环境温馨可人的卖场就是消费者青睐的对象。

值得注意的是,迪信通作为集手机销售、体验、售后、服务为一体的大型手机连锁卖场,在全国范围内建立了庞大的实体销售网络,门店数量达到3000多个,为各地消费者提供了快捷通达的购买体验,稳座手机零售连锁行业第一宝座;而为了将极致的服务带给每一位顾客,迪信通还推出了独家的“心服务”,想顾客之所想,例如教老人使用手机、为手机丢失的顾客免费提供临时手机等等,这都是服务注重袭击的体现,坚持顾客至上的理念,将“心服务”落实到每一个细节当中,将用户体验做到极致。

显而易见,在消费升级的大环境中,消费者看重的不仅是手机本身的品质,更有购买手机“一站式”的体验,谁能在做好售前售后服务、谁能将口碑做大做好,谁就能在线下渠道竞争中获得领先优势。优质的手机+优质的服务,抛弃所谓的“互联网思维”,将手机卖场做回人们愿意看到的样子,迪信通现在所做的,估计就是未来的大势所趋。

陈晨