首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐vivo X9s Plus才发布便降价 是为新机X20让路?

《欢乐步行街》10月将登陆,老司机崔志佳带你笑翻天!

来源: 驱动中国 编辑:吕永康 2017-08-11 14:23 访问量:

近年来,一步步贴近生活的情景喜剧逐渐受到观众喜爱。从打开众多剧迷笑点的古装情景喜剧《武林外传》,再到笑点不断的《欢乐喜剧人》都成为一代人的荧屏记忆。现在由这两部爆笑喜剧原班人马为主打造的《欢乐步行街》即将在10月登陆东北主流卫视平台。

timg (1)

这部堪称“喜剧之王”的超爆笑喜剧,由《欢乐喜剧人》中的崔志佳、《武林外传》中的倪虹洁领衔主演,更有德云社孙越爆笑加盟,由《欢乐饭米粒》导演黄铭浩亲自执导。喜剧阵容不可谓不强大,同时因为拥有最热度的演员组合和最具话题性的事件相互融合,最被广大爱好喜剧观众期待。

对此主办方这样说道,“《欢乐步行街》是一部原创、纯粹、自主研发的情景喜剧,在给观众带来轻松愉悦感受的同时又能让观众产生一种温暖的共鸣。作为专注追喜剧的观众,我们相信这群充满活力的年轻人能带给我们愉悦。

671191463777660776

不过,这部喜剧除了喜剧演员能带给观众快乐之外,该剧的唯一官方指定手机品牌ivvi手机也将牵手《欢乐步行街》带给观众快乐。提到ivvi手机我们便不会陌生,因为它在今年国内影视、娱乐领域已经替代OPPO、vivo成为众多影视、娱乐节目的独家手机赞助商。

2015年6月, ivvi手机成为湖北卫视大型明星恋爱真人秀节目《如果爱》的独家手机品牌赞助商;另外在上个月举行的2017MTV华语音乐盛典上,ivvi手机也是主办方官方指定手机品牌。

今年以来,ivvi手机在品牌建设方面,一直践行娱乐营销注重品牌调性年轻化。ivvi手机也一直在坚持时尚与科技相结合的理念,在品牌建设注重时尚年轻化的同时,还坚持科技创新为本的理念。

QQ截图20170811140841

在人工智能和计算机视觉迎来革命之时, ivvi手机率先制定了智能3D发展策略。并潜心研发智能3D、虚拟显示技术在手机上的应用,必将于年底正式推出旗下智能3D手机产品。凭借在品牌建设方面的努力和科技创新方面的坚持,ivvi手机在十一届中国品牌节上斩获“最佳技术创新奖”和“手机行业创新品牌”两个奖项。

吕永康