科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

海信小海豚Pro续航内存大升级 青岛小哥精彩8小时直播

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-08-30 10:48 访问量: 编辑:吴海艳

为了满足广大学生群体对手机的特殊需求,海信手机在已有产品小海豚、小海豚Plus的基础上,将推出其迭代升级产品小海豚Pro。该机在保留其独有的聚好学资源外,对手机的内存和续航进行了大幅度升级。并且为了挑战续航极限,8月29日,在青岛开展了一场精彩的小海豚Pro全城大直播。

0_副本2

作为小海豚手机的最新产品,小海豚Pro与前代产品最大的不同在于内存和电池,其硬件配置是在小海豚Plus版原有配置基础上的再升级,内存将由原来的3GB提升到4GB,机身存储将由原来的32GB提升到64GB,电池容量也将由原有的3000mAh加大到4000mAh,运行速度更加流畅,续航更加持久。

图片2

为了证明小海豚Pro的超级续航能力,青岛小哥一大早就从海信大厦出发,带着大家参观海信智能展厅、黄岛生产工厂及位于崂山的海信新研发中心,途中还不忘热情的介绍五四广场、栈桥等美食、美景,全程8小时直播。揭秘小海豚Pro诞生历程的同时,实实在在的让用户体验了它的超级续航能力。

图片3

外观方面,海信小海豚Pro延续的是上一代产品精致的外观设计,采用航空级铝材的金属一体化机身,机身正面配备的是一块5英寸显示屏,背面则采用的是大弧度腰身设计,机身及四周的边角都将更加圆润,手感也将更为出众。

图片4

海信小海豚Pro将继续引入海信独有的“聚好学”教育平台,新机将汇集一百多家知名教育机构、5000多位名校名师、3500多个精品课程,课件数量高达100000多,重点名校一线教师占比达97.2%,内容更是涵盖学前教育、小初高课程,以及包含公务员考试、英语、IT、金融等在内的各类专业考试及职业教育。手机本身就是一部丰富的学习资源,不仅可以满足不同家庭成员对教育资源的多元化需求,还可以让孩子享受足不出户的贴身教育。

据了解,小海豚Pro将于8月30日开始全网预约,预约用户有豪礼相送,9月5日全网开售,喜欢这款新机的用户可以多加留意。