科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

用音乐躁动营销!ivvi携手“王博文新专辑互动首唱会”今晚甜蜜开唱

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-09-15 14:39 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国217年9月15日消息 今日晚间19点30分,最优质男主播直播平台-- 炫舞梦工厂举办的in-Music“王博文新专辑互动首唱会”将在北京格瓦拉生活•糖果Live甜蜜开唱。本次互动首唱会上,新生代歌手王博文将为广大粉丝带来他人生中的首张个人专辑《1461》。

20170903024933236_副本

《1461》是王博文的首张个人专辑,内含十首歌曲。其中,由王博文亲自作曲,音乐人代岳东、周以力加盟共同完成制作的原创歌曲《飘零》将作为本张专辑的主打曲而推出。除此之外所内含的六首歌曲:《不愿》、《因为有你》、《晚安》、《敷衍》、《时间之间》等,也都是由王博文亲自参与创作,其中《因为有你》和《晚安》更是由他本人独立完成。

至于之前所热传的当红影星赵丽颖将亲临“王博文新专辑互动首唱会”一事,现在可以负责任的告诉大家,赵丽颖本人是不会出现在演唱会现场的,但由赵丽颖的代言的手机品牌ivvi手机将会作为此次活动的赞助方,与大家共同见证新生代人气歌手王博文的蜕变。

 31kw2n219i_副本

ivvi手机是国内的新锐品牌,虽然成立时间并不长,但立足于产品的ivvi手机,在品牌营销上向来都是不拘一格,一直都走在社会潮流的尖端。在跨界营销上,ivvi手机更是堪称行业里的典范,试图通过多元化的跨界娱乐合作来加强与消费者的沟通,增强与年轻用户之间的黏性。

在此之前,ivvi手机还冠名湖北卫视大型明星恋爱真人秀节目《如果爱》第二季、第三季,开启了ivvi手机深化娱乐营销之旅。今年4月的时候,ivvi手机还斥巨资投放超级IP动作电影《速度与激情8》的贴片广告,一时间令ivvi手机名声大震。

201622416421438_副本

一直以来,ivvi手机都将“时尚·科技”作为品牌基调。此次再度赞助“王博文新专辑互动首唱会”,这也体现出了ivvi手机对新生代偶像及对年轻用户的关注,与ivvi手机“年轻、时尚”的品牌定位十分相符。据悉,作为本次活动特约手机赞助商,ivvi手机将在现场抽取一名幸运粉丝送出王博文同款的ivvi K5智能3D手机。