科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

今年国庆长假怎么过?出游“老司机”都爱这样玩!

来源: 驱动中国 文:吕永康 2017-09-15 15:08 访问量: 编辑:吕永康

驱动中国2017年9月15日消息    对于上班族来说,剩下半个月就可以 享受长达8天愉快的假期了。有出行计划的朋友可要提前选好目的地和路线,避免陷入了人从众的“看海”模式。当然,不幸陷入拥堵模式也有办法嗨起来,到达景区也要放开自拍留着这份自由。

timg (1)

往年有过出行经历的朋友都清楚,在这短短的几天时间里堪比人口迁移的出游大军是占据了祖国的各个高速要道和风景名区。有部分人不堪这份烦扰,宅在家里躲清静。今天,我们就在这长假来临之前为有出行计划的朋友推荐两款手机,在旅途中不仅消磨了无聊时光也能收获一路美景。

ivviK5—沉浸式裸眼3D体验

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1505468675714&di=598a6aa4939f89c8d8e8032211183d93&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fupload1.techweb.com.cn%2F2017%2F0421%2F1492738832289

ivvi手机在今年上半年推出了3D视觉革命的ivvi K5手机。这款手机通过全新一代的柱状光栅显示技术,而解决了以往裸眼3D产品易眩晕、亮度低、立体感不强的缺点。并配备定制裸眼3D液晶屏,可在2D/3D模式随意切换。搭载的SPD1510独立视觉运动芯片可对3D画面进行实施渲染加速,拒绝卡顿。前置EYES-TRACKINGYAN人眼追踪传感器可只能匹配3D视角,获得视随眼动3D视觉体验。

拥有一部ivvi K5便可在拥堵的高速路上,与家人朋友欣赏华数TV、梦工厂提供的的精彩3D电影。当然,也可以 与朋友来一句炫酷的3D竞技游戏,堵车的烦躁瞬间全无。

ivvi V3—1300万柔光美颜自拍新体验

timg (3)

ivvi 手机在今年年中的一场极度嗨皮的游艇会上发布了ivvi V3,这款手机的主打功能就是前后1300万柔光美颜自拍。在鹅卵石般的smooth时尚外观下面内置了强大的自拍功能。ivvi V3配备1300万像素前置五镜式广角镜头,辅以前置柔光补光灯,通过对滴闪屏技术对拍摄主体进行均匀补光。在高解析力、高层次感、高虚化之外,V3加入了丰富萌脸滤镜。

timg (2)

置身于青草碧水蓝天的风景区,大多人都会忍不住拿起手机拍照或自拍。ivvi V3搭载的前后1300万像素镜头,不仅美颜自拍堪比艺术照,后置镜头拍风景也都不输旗舰手机。对于出游的人,时时刻刻留住自己和自然风景的没才是最重要的。

在今年国庆长假来临之前,这是我们对国庆有出游计划朋友的建议。对于经常外出旅游的朋友来说,国庆长假是不可多得的机会。当然,我们外出旅游不就是图个心情愉快么?