旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

腾讯电脑管家“iPhone助手”,一键换机iPhone 8

  • 2017-09-22/10:56 访问量:
  • 新上市的iPhone 8和iPhone 8 Plus无疑成为本月最受关注的对象之一。据悉,在9月中旬从郑州富士康出货的118.05台iPhone 8 Plus中,将有27.8万台来到中国市场,首批预定用户最早可以在9月22日上午使用新iPhone。

    但对于有换机打算的iPhone用户来说,将旧手机中重要信息资料转移至新机中,无疑是一项重大工程。目前,腾讯电脑管家推出的“iPhone助手”工具,其中“手机换机”可以帮助用户实现一键换机,尽早使用新机。此外,“备份还原”功能,实现手机资料备份到电脑和还原到手机的操作。

    iPhone用户在进行换机时,通常会使用iTunes进行数据备份,但是不少用户都会遇到操作困难、无法恢复备份、备份时电脑卡顿导致换机失败等问题。有些用户也会选择市面上的第三方工具,但其安全性却无法得到保证,一旦下载运行了暗藏病毒木马的软件,将对用户信息及财产安全造成极大的威胁。为了解决iPhone手机在备份和换机时出现的操作复杂、安全性不明等问题,腾讯电脑管家推出的“iPhone助手”工具可以帮助用户通过简单、便捷的操作完成iPhone新旧手机数据转换的过程。

    用户在收到新手机后,打开腾讯电脑管家的“工具箱”界面,找到“iPhone助手”后,选择“手机换机”功能,即可开始进行数据转移。

    通过数据线将两部手机同步至电脑进行设备连接,在手机提示中选择信任电脑访问数据,即可开启下个步骤。

    当设备连接成功后,换机界面将出现两台手机的信息,用户确认“开始换机”即可。此外用户也可以自行设定新旧设备。

    进入下一个步骤后,腾讯电脑管家会扫描手机中的信息,此后,用户可以从旧设备中勾选需要备份的数据,点击确认后,旧设备中的数据转移至新设备中。整个换机过程用时较少,也不会过多占用电脑内存,影响电脑运行速度。

    除了实现一键换机外,腾讯电脑管家“iPhone助手”功能,还能够帮助用户将设备配置、短信、通讯录、影片、相册等资料本备份至电脑和还原至手机,通过更加简单、便捷的操作帮助用户实现移动端的数据转移。

    腾讯电脑管家作为在日常生活中常用的软件之一,通过产品的迭代升级和优化用户体验,以满足用户精准的需求点。未来,腾讯电脑管家也将立足于用户切实的需求,基于自身技术优势为用户打造更好的产品服务及体验。


    赞(0)

    驱动号 更多