科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

王者招募令!京东3C再发大招,双十一邀你峡谷厮杀

2017-10-11 10:23 访问量: 编辑:陈晨

万众期待的双十一大促即将到来,在此期间京东联合共青团中央、腾讯共同举办了《京东杯中国青年电子竞技大赛》,大赛将于10月9日火热开启报名!这是首届京东杯中国青年电子竞技大赛,也是京东3C今年内第二次举办王者荣耀手游大赛,更是京东3C双十一来临前的一场盛大游戏狂欢趴。不论你是挣扎于倔强青铜的小白玩家,还是凌驾于众人之上的操作大神,都可以相聚于王者峡谷,与各路群雄一决高下。

京东3C此次举办的王者荣耀手游赛是2017年双十一大促的重要环节之一,全民参与,相聚峡谷,无疑使今年双十一变得好玩,有趣。据悉,本次大赛招募时间为10月9日-10月18日,共设立微信端、手Q端、外卡赛三大赛区。从10月26日起,斗鱼,熊猫,虎牙,企鹅电竞等直播平台游戏大咖主播直播赛事,玩家们在观看比赛的同时,还将有机会获得由京东送出的1111个《王者荣耀》英雄皮肤,从电玩小子鲁班到仲夏之夜貂蝉,应有尽有。更为新颖的是,赛事期间京东在全国各地地铁站投放了游戏主题试衣镜,在下班的路途中就可以随意体验游戏中各种英雄角色了。为了能够让更多感兴趣的人一起参与,活动不设参赛门槛,所有玩家都有机会在王者峡谷大展身手,一举成名。

激烈的海选赛将于10月23日在线上进行厮杀,直到11月6日,决出8强战队,其中包括微信端3个、手Q端3个和外卡赛2个。11月9日决出四强战队,在双十一大促前夕11月10日进行冠亚争夺赛。现场KPL职业解说带大家领略峡谷激烈战况,感受王者争霸的酣畅淋漓;官方签约coser火辣献舞,让现场观众切身感受到电竞的迷人魅力;更有顶级王者荣耀职业战队表演赛,高端局让你拍案叫奇。此外,值得一提的是京东为本次大赛提供20万元奖金,其中冠军将获得现金大奖10万,亚军6万,季军4万,让你今天血战峡谷赢万元大奖,明天双十一直接上京东疯狂剁手买买买!这还不算完,冠军战队还将有机会签约JDG京东战队。

在如今大众娱乐需求急速增长的大背景下,中国已经成为全球最大的电子竞技市场,其中2016年中国移动端收入达到了171亿,增幅达到了187%,成为最具潜力的游戏细分领域。京东3C作为行业第一平台,洞察市场趋势走在行业前沿,从今年五月联合手机厂商、游戏厂商、芯片厂商以及技术提供商成立了游戏手机产业联盟,到818手机节中打造京东手机杯王者荣耀QGC季中赛,京东3C顺应趋势,一直在游戏细分领域不断深耕的理念。此次趁双十一这一重要大促节点,京东举办了京东杯中国青年电子竞技大赛,更体现了京东3C在京东强大的资源整合与多元发展下,出击泛娱乐领域的决心。

【报名方式】

官方报名:请登录微信搜索公众号“京东手机”,选择京东手机—关注—趣买—报名王者荣耀大赛。