科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

10月14日鲜活青柚,motorola新品发布会邀请函曝光

2017-10-11 12:03 访问量: 编辑:陈晨

金秋十月,motorola新品手机发布会邀请函正式曝光。10月10日,不少媒体都收到并晒出了motorora发来的新品发布会邀请函。小编的朋友圈和微博也被各大媒体的晒图刷屏。

根据motorola新品手机发布会邀请函上的信息,motorola将在10月14日在深圳四季福田酒店召开发布会,motorola的新品手机将正式与公众见面。

1

值得一提,此次motorola新品实物邀请函为礼盒装,除了邀请函卡片,还有一颗鲜活青柚,颇有“秋实”之意。或许也意味此款产品极具市场竞争力,能够取得丰收热卖。

近年来,手机市场竞争激烈,很多厂商在发布会的邀请函上下足了功夫,但以水果作为邀请函还是很别出心裁。

1

礼盒中的邀请函卡片,标注了发布会具体的时间和地点——2017年10月14日,深圳福田四季酒店三层宴会厅将进行新品发布。卡片正中央非常醒目的slogan“看鲜活的我”更加印证了Motorola这一款新机鲜活年轻的产品特性。邀请函中没有关于产品卖点的透露,小编对产品更有了些许期待。

值得注意的是,邀请函上印有中国电信和motorola的双品牌logo,不禁让人猜想,这应该是款联想与中国电信运营商联合发布的产品。

根据@motoroal官方微博也发布了一组同样富有鲜活气息的发布会倒计时海报,不禁让人猜想新品是一款面向年轻人群的青年手机。虽然暂不知具体的产品卖点和配置,但参考市面上定位年轻人群的主流手机定价,小编认为这款新品的价格或许会在2000-2500元左右。

1

motorola作为移动通信端的老品牌,这次又会给大家带来怎样的全新体验呢?10月14日深圳四季福田酒店,一起拭目以待。