科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

从ivvi手机到人气零食Pocky!流量小花旦赵丽颖品牌代言大盘点

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-10-13 14:27 访问量: 编辑:吴海艳

从古装玄幻仙侠剧《花千骨》到大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》,赵丽颖堪称是时下最炙手可热的新生代女演员。凭借着超高的人气以及超强的吸粉能力,流量小花旦赵丽颖自然也就成为众多商家品牌代言人的上上之选。

10月12日晚间18点,当红国民女神赵丽颖在微博中宣布,自己现在已是人气零食Pocky的代言人。赵丽颖在微博中表示,大家在吃Pocky的时候,一定要记得想到自己。除了文字内容,微博中还嵌入了一个关于赵丽颖代言格力高百奇广告的视频。

事实上,除了人气零食Pocky代言人的身份之外,赵丽颖代言的品牌还有很多,可以说是涉及到了化妆品、衣服、游戏、手机等各个领域。接下来我们就一起来盘点流量小花旦赵丽颖所代言过的品牌:

681729482b5517b8e75e12_副本

NO.1 ivvi手机

说到赵丽颖与ivvi手机的渊源还要追溯到2015年11月。时值ivvi手机刚刚完成全国布局,面对即将开启的品牌战略新格局,ivvi手机毅然启用了一线当红女星赵丽颖担任品牌代言人。

在赵丽颖出任ivvi手机产品代言人期间,ivvi手机曾先后推出了多款以“小骨”命名的新机,其中包括小骨Max(CK3-01)、小骨S、小骨Play(ivvi SK5)等产品。

之所以会选择赵丽颖作为产品代言人,主要在于赵丽颖时尚清纯的外形气质与ivvi手机“时尚、科技”的品牌调性高度契合。作为ivvi手机的代言人,赵丽颖也是十分敬业,在其微博小尾巴里经常会看到ivvi裸眼3D手机K5的影子,赵丽颖对这款新机的喜爱之情也是可见一斑。

2_副本

NO.2 德芙

德芙广告向来以唯美著称,每隔一段时间就会请当红明星代言,拍摄广告片的更都是好莱坞知名导演,而代言的女明星会像“谋女郎”一样被称为新一代德芙女神。

赵丽颖接手德芙代言人之后,德芙还给她量身打造了《月亮女神》的广告。在广告里,赵丽颖化身为闯入人间的嫦娥仙子,拖着粉红长裙奔向楼阁窗台处,光就甜甜的会心一笑就已经迷倒了万千粉丝。

t019538bbc5b4e5c9b5_副本

NO.3特步

除了零食手机,赵丽颖还携手特步,在打造“运动时尚”共识的同时,也展现了赵丽颖运动girl的新形象。特步代言中,运动系的颖宝穿着运动套装,秀出紧致有型的腹肌,举着的手臂上肌肉也相当明显,跟我们印象中柔柔弱弱的她很不同,让人眼前一亮。

2c3400017216968c762b_副本

NO.4 美团外卖

6月28号美团外卖在官网上官宣新的代言人就是我们可爱的赵丽颖,消息一出微博也火热了,这只能证明他们的人气有多旺。

当然,作为当红花旦,赵丽颖出任的产品代言人还仅仅以上几个品牌,除此之外,赵丽颖代言还是中国补水护肤领导品牌水密码的品牌代言人,坚果智能投影新晋代言人,去哪儿网签下赵丽颖为品牌的第一位代言人。如此不断广告邀约,也证实了赵丽颖霸屏女王的实力。