科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

一加今年不上全面屏?网友:不信!

来源: 驱动中国 文:王海鹏 2017-10-23 13:37 访问量: 编辑:王海鹏

驱动中国2017年10月23日消息  一年一旗舰,这是一加科技CEO刘作虎在一加3发布会后对媒体说的话。你当然可以说一加3T是对一加3的小修小补,但如果把一加3T单独拎出来,你同样不能否认它就是一款旗舰。      

timg 副本

厂商说的话不能尽信,类似的还有魅族李楠和小米雷军。李楠三月份时曾在头条问答里表示,魅族在年底前不会用骁龙芯片,谁能想到魅蓝和魅族突然分家,结果魅蓝Note6提前用上了。雷军也曾表示,小米6不会出青春版,结果小米Note3外观与小米6相差无几,配置更是“青春”到了极致。

u=3023486268,2218885714&fm=173&s=2483B85445032F5F1EDB759B0300F08A&w=640&h=350&img (1) 副本

说了这么多,还是想证明,厂商的辟谣可能只是以偏概全。就像你没法说李楠说谎,也没说雷军骗人,一加的“一年一旗舰”同样有待质疑。近日,又有网友曝光了一加5T(一加全面屏手机)的消息。

从曝光的图片来看,图中显示的是一加的国外官网。One Plus 5T的名字清晰可见,一同出现的还有“Larger screen.Same footprint.”字样(更大的屏幕,相同的足迹)。

b4a56101gy1fkrxzwx3iwj21kv166dki 副本

就设计而言,一加5采用的是类三星S8的设计,虽然没有曲面屏,但屏幕四周的拐角处却做了弧度处理,这样一来视觉上更漂亮。边框很窄,“下巴”处也不见了实体Home键,考虑到三星、苹果等巨头都没有解决屏下指纹的难题,一加5T使用后置指纹设计几乎不容置疑。

b4a56101gy1fkrxzwitmpj210o1kw4be 副本

截止目前,还不能在工信部处查询到一加5T的入网信息,笔者认为,至少在OPPO R11s发布之前,一加并不会有新的消息出现。毕竟大家都知道vivo、OPPO、一加虽然是竞争对手,但也师出同门,有着深厚的渊源。