旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

华为将发布全面屏新机:18:9全面屏+四摄,12月3日发布

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-10-25/17:08 访问量:
  • 驱动中国2017年10月25日消息 2016年,华为开辟了全新的nova系列,该系列主打线下、聚焦年轻消费群体,在丰富华为手机产品矩阵的同时,也为新生代消费者提供了更多的个性化选择。而现在,在经历了两代产品的积淀之后,华为将带来新一代Nova手机。智慧旗舰华为Mate10国行发布:麒麟970+徕卡双摄,售价3899元起

    12

    据称,新款Nova手机将采用当前大热的全面屏设计,屏幕比例为18:9,配备的是一块5.93英寸的FHD+级别的全面屏。除此之外,这款新机还将采用前后2000万+四摄的热门设计,前置镜头采用的是2000万+200万的双摄组合,后置镜头采用的是2000万长焦+1600万广角的双摄组合。

    不过相比外观上的惊艳,新款Nova手机最大的亮点在于处理器,将搭载的是华为首款自主构架CPU麒麟670处理器。据称,该处理器采用的是12nm工艺制程,CPU架构是华为自研的双核心Moscos,主频为2.2GHz,再搭配四颗主频为2.0GHz的A53核心,整合Mali-G72四核心GPU,内置3340mAh容量电池,支持18w快充。

    11

    据称,这款全面屏新机将于12月3日发布。受涨价潮影响,这款全面屏新机的售价较前代产品将有小幅提升,保守估计将会保持在3000元左右(Nova 2 的起步价为 2499 元)。

    主打拍照定位年轻的华为Nova系列,可谓是OPPO和vivo手机的天敌。在全面屏大爆发的今天,这款新机稳稳地抓住了“全面屏”这一卖点,并通过前后双摄予以加持,但能否和即将发布的OPPO R11s、已发布的vivo X20形成可抗衡之力,目前都还是未知。


    赞(0)

    驱动号 更多