科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

iPhone X明日下午3点开抢 先到先得手慢无

来源: 驱动中国 文:李伦 2017-10-26 23:23 访问量: 编辑:李伦

驱动中国2017年10月26日消息 明日,万众期待的iPhone X将在苹果官网开启首发预售,相信诸位已经等这一天等了好久了。一想到这段时间以来各种关于iPhone X缺货难以抢到的消息,小编已经订好了五六个闹钟,一心只为明天抢抢抢!

1508816704909

近日,苹果为迎接iPhone X预售苹果官网悄然上架了iPhone X的预售信息,从苹果官网得知,iPhone X将于10月27日下午3:01起开始预购。另外,小编发现苹果官网进行了一番大改版关于iPhone 8/8 Plus的信息不见了踪影,显示在首页的全变成了iPhone X。

如今,iPhone X预售抢购之际,iPhone 8系列的销量不济已经成为事实,大部分费者目光都盯着即将发售的iPhone X。苹果也显然将希望都寄托在iPhone X身上,可以预见此次iPhone X将比往年抢购更加困难,可以说抢到就是赚到。

根据最新消息,在11月3日iPhone X开售当日,富士康仅能交付300万部,分配到中国市场估计就只剩寥寥无几的几十万台了。

39a30000ca61019b800a

值得一提的是,今年iPhone X的同样支持焕新计划,并与正常预售同步,先订先得。此外,今年苹果天猫旗舰店将开启iPhone X的预约,10月27日同步开启预售,与苹果官网保持同步。而且,由于天猫与苹果官网全球范围内共享库存和配送,因而没有任何涨价。意味着消费者可原价在天猫上买到iPhone X。

目前iPhoneX稀缺度,能够抢到可以说非常不容易,可以预见想在第一时间原价买到非常不容易,到了黄牛手中估计会大肆加价,能不能抢到,就要看自己的了。