科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐女教师做卧底揭校园贷,背后套路引深思

锤子又一款爆款诞生 坚果Pro 2荣登头条手机榜十一月热搜榜第一

2017-12-07 11:55 访问量: 编辑:陈晨

自11月7日坚果Pro 2发布至今,该机一跃成为网红机,各种花边新闻热门小道消息不止,当然,议论声量带来的绝对直观成果,即是取得的一个又一个辉煌的战绩,比如电商平台的热销,各媒体平台的一致好评等等,当然,一款手机到底有多热门的最佳体现方式,还是要看网友的关注度,今日头条在今天公布了11月份的头条手机热搜机型榜单,而根据榜单来看,新晋网红手机坚果Pro 2成为11月份热搜第一。

根据今日头条公布的十一月热搜机型排行榜单来看,坚果Pro 2以91401的搜索数占据榜单第一的位置,而热度涨幅指数,更是达到了惊人的666.46%,将第二名的iPhone X和第三名的华为Mate10远远甩于身后。同时由于坚果Pro 2产品本身有着极高的话题性,越来越多的新用户成为潜在的消费群甚至是已经成为了坚果Pro 2用户,这也是如今坚果Pro 2销量暴增的原因之一。

由于关注度的极速提升,也让坚果Pro 2的销量实现一个又一个的阶梯性跨越,根据今天京东坚果Pro 2的产品页面截图来看,在上线仅仅1个月的时间内,坚果Pro 2的用户评价数达到了惊人的8.6万+,相比让老罗引以为傲的坚果Pro 13万+的评价数,坚果Pro 2仅仅一个月就超越一半,受追捧的程度可想而知。不仅如此,高达98%的好评度再结合各媒体平台的实测报告好评来看,无论是评测媒体还是购买用户,凡是体验过坚果Pro 2的人,均能给予极高的评价,这也侧面反映出坚果Pro 2稳固的综合实力。

凭借着特立独行但又毫不妥协的惊艳设计,以及在现有设计瓶颈下的大胆突破,坚果Pro 2一跃成为当下最受关注的全面屏手机,颜值非凡,性能强悍,也让该机成为2000元档位最具有性价比与质价比的首选机型,根据目前的销量以及热议程度来看,坚果Pro 2在未来显然将会成为锤子科技有史以来销量最多的一款机型,这也无疑在向消费者以及褚多厂商证实,偏执的坚守着完美主义的工匠精神,随着时间的推移,终将会让所有的用户看到其熠熠生辉的作品,这一点在锤子一代代的产品更迭上更加明显。