科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐女教师做卧底揭校园贷,背后套路引深思

坚果Pro 2开卖满月 看看这些已经入手的用户怎么评价TA

2017-12-07 11:19 访问量: 编辑:陈晨

坚果Pro 2自11月7日在成都发布以来,这款锤子科技有史以来最全面也是用户评价最高的产品已经迎来满月,在过去的一个月当中,坚果Pro 2受到了来自媒体以及用户的一致好评,在比友商产品少卖一周的前提下,仍然在京东双11活动当中销售额和销量均排名第七位。同时在今日头条今天公布的热搜手机榜单当中,坚果Pro 2力压iPhone X华为Mate10等热门产品登上榜首。

 

坚果Pro 2究竟有多受欢迎?在发布的第二天坚果Pro 2成为京东平台最畅销安卓手机,在总榜单上仅次于苹果iPhone 8 Plus。作为一款极具话题的产品,在发布当天已经有不少用户入手,最早一批坚果Pro 2用户已经体验了一个月,而这些第一时间入手和随后入手的用户在微博等社交平台上都给予了坚果Pro 2相当高的评价。

 

入手了坚果Pro 2的用户表示这次在续航上的优化的确太强大,强大到可以用残暴来形容,事实上在坚果Pro 1代时,其整体续航能力表现就已经完全能够满足用户需求,然而在坚果Pro 2升级骁龙660处理器之后,14nm工艺制程使得在功耗抑制上相比之前更进一步,除了满足用户日常偶尔的重度使用场景外,对于手游党来说也是十分受用的性能改进。

 

而在拍照上的大幅改进几乎可以说是补足了之前产品的最后一块短板,特别是和虹软(Arcsoft)合作的背景虚化算法,能够准确的识别主体和背景,从而对背景进行有效优化,带来大光圈效果。在自拍方面也加入了陌陌AI美颜功能,加上妩媚的酒红色和华丽的浅金色机身配色,不得不说老罗为了讨好女性用户也是用心了。

 

坚果Pro 2不仅在锤友之间广受好评,更是给不少正在使用其他友商产品的潜在用户中种了草,苹果、华为、荣耀等产品的用户纷纷在微博表示已经入手坚果Pro 2,而这其中和坚果Pro 2极简的外观设计以及极具人性化操作体验的Smartisan OS自然是分不开的。

 

坚果Pro 2在行业内首次实现了将品牌LOGO和指纹识别合二为一,要知道即使是以设计著称的苹果或是三星都没能实现这样的工业设计方案;Smartisan OS更是锤子每一款手机产品差异化的根本,作为其核心竞争力不断在功能上进行迭代,Smartisan OS也将在明天迎来版本更新,发布会上提到的无障碍模式和陌陌AI美颜功能将随此次更新上线。

作为锤子科技目前最具人气的产品,目前坚果Pro 2在京东的用户好评已经达到了8万+,不出意外其销量也将在本月内超过坚果Pro成为锤子科技在京东平台销量最好的手机,而目前官方还没有公布坚果Pro 2的整体销售数字,不过可以预见的是坚果Pro 2将很快打破坚果Pro所保持的各项记录。