科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

首发骁龙845?小米7将于2018年初发布:全面屏+无线充电

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-12-08 14:12 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年12月8日消息 作为高通2018年的旗舰级处理器,骁龙845芯片发布之后将不可避免的引发起一场首发权的争夺大战。从目前已有消息来看,三星Galaxy S9、小米7、HTC U12等新机都会搭载骁龙845芯片,但哪一款新机能够成功拿下骁龙845的首发权就成为未来关注的重点。

67_副本

在12月6日凌晨于美国夏威夷召开的骁龙845发布会上,作为唯一一家手机厂商代表,小米创始人、CEO雷军应邀参加并表示,明年的旗舰机(也就是小米7)将会搭载最新的骁龙845芯片,而且极有可能依然是国内首发。

QQ截图20171208130921

根据小米手机系列产品以往的发布时间来看,新旗舰小米7应该会在2018年年初发布。从这个时间来看,小米7拿下骁龙845处理器的首发权应该也是没有任何悬念的,而这也将构成小米7的最大卖点之一。

结合2017年下半年手机市场的发展潮流来看,小米7采用全面屏设计应该是没有什么问题的。有消息表示,除了全面屏和骁龙845芯片之外,小米7还将首次搭载无线充电功能,最高功率可达15W。

4aec00033016e05ee9fa_副本

当然,近年来大热的人工智能元素同样会出现在这款新机上。按照小米CEO雷军在骁龙技术峰会上的所透露的信息来看,小米7上的人工智能技术将主要专注于图片识别,用以提升手机的拍照效果,而且和华为Mate 10有些相似。

硬件方面,小米7将配备一块由三星提供的 6.01 英寸18:9 的OLED 显示屏,拍照方面将采用旗舰机标配的双镜头设计,提供6GB+64GB标配版、6GB+128GB高配版以及8GB+256GB尊享版。