旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

坚果Pro 2获年度黑马奖 京东用户好评高达11万+超越iPhone X

  • 2017-12-21/11:08 访问量:
  • 年末的手机市场,各家厂商纷纷发力全面屏产品,然而在苹果的iPhone X引来不少吐槽,三星S8和Note 8系列又因为种种原因在国内市场表现疲软,这么一来倒是给国内厂商带来了弯道超车的机会。如今提起全面屏就不得不提到一款产品,那就是锤子科技在11月初发布的坚果Pro 2,坚果Pro 2凭借差异化的ID设计,操作效率爆棚的Smartisan OS以及主流的续航和功耗抑制,成为近来最炙手可热的全面屏手机。近日,坚果Pro 2在由华西都市报、封面新闻主办的“新科技·新力量”2017互联网年度榜单评选创新手机榜当中一举斩获年度黑马奖,成为名副其实的手机圈年度黑马。

    一款接近年末才发布的新品能够拿到年度黑马奖必然是有其过人之处,坚果Pro 2在发布后的第一天便成功超越荣耀、三星等品牌成为京东双11活动安卓手机销量冠军,此外也是当天销量最高的全面屏手机。截止目前,坚果Pro 2在京东的用户评价已达到11.6万+,在京东平台全面屏手机产品当中销量领先。

    作为2017年的最美全面屏手机,坚果Pro 2在工业设计上开创了一个全新的高度,机身正面通过特殊的油墨处理将传感器和呼吸灯实现了隐藏,这样的设计在手机工业设计领域还是首次被应用。坚果Pro 2的背部设计同样大有乾坤,如今大多数产品为了提升正面的屏占比而采用背部指纹的设计,坚果Pro 2则讨巧的将指纹识别和背部的圆形品牌LOGO进行了整合,解决了即使是iPhone X、三星S8这样的旗舰产品也没有很好解决的指纹识别问题。

    而作为锤子科技手机产品的最大差异化也是核心竞争力,Smartisan OS如今已经迎来了4.1版本更新,在最新的版本当中除了将原有的闪念胶囊、大爆炸、一步进行功能上的升级以外,发布会上提到的无障碍模式和陌陌AI美颜也随之上线,无障碍模式解决了视障用户群体日常使用智能手机当中的种种不便,陌陌AI美颜功能则很好的满足了女性用户的使用需求,加上本次在机身配色方面对酒红色和浅金色的出色演绎,让不少女性用户也为之倾倒。

    坚果Pro 2作为今年手机圈的最大黑马,无论是在硬件还是在软件方面都达到了主流以上的水准,甚至在例如工业设计或是OS易用性方面堪称国际水准,也难过坚果Pro 2能获得如此优异的用户评价,成为目前2000元价位段的首选产品。


    赞(0)

    AD推荐