科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

千元全面屏手机震撼来袭 海信哈利成年轻用户的新宠

来源: 驱动中国 文:王海鹏 2017-12-25 12:41 访问量: 编辑:王海鹏

“全面屏”是手机行业2017年度关键词,截止目前大部分厂商都推出了全面屏手机,可以说全面屏已经成了手机的标准配置。面对这汹涌而来的全面屏潮流,海信手机早在10月底的时候便联合中国电信,发布了旗下首款千元全面屏产品——海信哈利手机。

image001 副本

这款由95后当红小鲜肉曾舜晞代言的手机有着极高的颜值,其采用正反双面2.5D弧面玻璃背板设计,镜面圆润如玉显得立体感十足。聚碳酸酯材质中框经过磨砂处理,搭配高屏占比设计的5.99英寸屏幕,海信哈利手机的握持感显得尤为舒适。

image003 副本

高颜值的并不只是手机,还有使用手机的那个人。海信哈利手机前置1600万像素摄像头,得益于全新的算法,它在色彩、锐度及降噪等方面的表现非常出色。十级美颜、语音拍照、笑脸拍照等新玩法,也给自拍带来了更多的惊喜。

image005 副本

后置1200万大像素传感器,单位像素面积高达1.25μm,感光面积较普通传感器提升56%,这意味着海信哈利手机在夜间拍摄时具备更出色的控噪能力和色彩捕捉能力。此外它还具备双色温闪光灯和6P镜头,前者可令白平衡更加准确,后者则能带来更多的进光量。

为了使用户的生活更加简单,海信哈利手机配备有红外遥控功能,用户可通过内置的海信慧享家App,轻松链接家中电视、空调、冰箱、洗衣机、热水器等电器,并实现语音控制,享受惬意的智慧家居生活。

全面屏可能是近几年来手机行业最大的一次外观创新,海信哈利手机凭借千余元的价格、丰富的功能、主流的配置给消费者带来了全新的选择,目前海信哈利手机已经成为年轻用户的新宠,而一股热销的浪潮也正在持续的涌动。