科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

LG G7将推迟至3月中旬发布:骁龙845+QC4.0快充

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-11 16:19 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2018年1月11日消息 LG是老牌的韩国企业,与三星并称为韩国的两大科技巨头,在过去很多年里一直都处于消费电子领域中的领导地位。然而,随着行业竞争的不断加剧,这个老牌的科技巨头逐渐的失去了自已原有的竞争力,尤其是在手机领域中,销量十分惨淡。【移动业务不景气!LG或将砍掉「G」系列旗舰机

MAIN201707280934121456454374483_副本

据报道,原定于MWC2018上亮相的LG G7将会延迟至3月中旬发布。作为LG全新一代旗舰产品,G7除了会搭载高通最新一代的骁龙845移动芯片之外,还会配备6GB RAM+128GB ROM存储组合,机身正面将配备一块5.7英寸OLED显示屏,同时还会加入“双面玻璃+金属中框”设计。

22d700020e8f9643c847_副本

不过,这款新机的最吸睛之处还在于续航。据了解,主打差异化设计的LG G7将会加入QC4.0快充技术。除此之外,这款旗舰新机还会加入虹膜识别,并且会通过前置摄像头来完成,以达到减少正面开孔、保持机身简洁的目的。

 88_w600_h399_副本

2017年LG移动业务部门迎来大调整。为了重返巅峰,LG移动业务部门不仅撤掉了移动业务总裁Cho Juno,还任命了Hwang Jeong-hwan为移动业务新任总裁。在产品方面,更是传出了将砍掉旗舰“G”系列、采用新命名来全面取代G系列的消息。不知道,这些变动是否会在旗舰新机G7上有所体现?