旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

锤子全面屏旗舰T3曝光:骁龙845,最大8GB运存

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-15/11:58 访问量:
  • 驱动中国2018年1月15日消息 说到锤子T系列的最新一代产品,还要追溯到2015年12月。而现在,2年时间过去了,锤子也是时候该推出T系列的下一代新机了。令人欣喜的是,这款备受期待的T系列新机已于日前现身无线电核准系统。

    14179145893706586_副本

    根据网站信息显示,这款刚刚获得无线电发射设备型号核准的新机型号为OC106,核准日期为2018年1月4日。从锤子手机各个产品线的更新进程来看,坚果系列的最新一代产品坚果Pro 2发布没多久,而且还在热卖中,目前还没有更新的必要,所以这款新机就只能隶属于锤子T系列了。

    1515928310238449_副本

    当然,如果你觉得这样的推测说服力还不够,那么不妨听听众多爆料达人的说法。早在去年10月份的时候,知名爆料达人@摩卡RQ就曾爆料称,在今年,锤子至少有两款手机准备上市。其中,在2018年春天将有一款屌爆的手机,代号为T3。

    QQ截图20180115112243

    作为锤子T系列全新一代产品,T3在继承前代产品设计风格的同时,还加入了更为硬朗的线条设计,机身正面采用的是当前最热门的设计元素:全面屏设计,整体看起来就像是一个倒过来的小米MIX 2。与正面不同的是T3的背部设计,整体将会延续坚果Pro2的设计特色。

    t01e4b0abac188a800f.webp_副本

    根据权松科技得到的消息来看,锤子T3将会搭载高通旗舰级处理器骁龙845移动芯片,内存方面,将会以6GB运存起步,最大提供8GB运存版本,机身存储将会以64GB起步,支持内存拓展。机身正面,将配备一块5.5英寸2K全面屏。拍照方面,锤子T3将会采用全新的双摄组合,而且后置双摄的像素都会达到2000万。

    可以说,在过去的一年里,锤子手机凭借着坚果Pro2打了一场漂亮的翻身仗,仅仅一款全面屏新机,不仅让锤子科技触底反弹,而且还重拾了消费者对锤子科技及老罗的信心。那么在即将到来的2018年,锤子科技能否凭借着T3实现销量上的持续上涨呢?一切都是未知,让我们拭目以待。


    赞(0)

    AD推荐